Bouchées à la pomme .

Publié le par Coquelikosafrane

* Il faut : 

 

- 1 pâte feuilletée rectangle,

 

- 3 petites pommes ,

 

- Cassonade ou sucre blanc si on en a pas ,

 

- Cannelle,

 

- 1 jaune d'oeuf.

 

* La recette : 

 

- Préchauffer le four à 180°,

 

- Etaler la pâte brisée et la détailler en triangles,

 

- La saupoudrer de cassonade et de cannelle, 

 

- Couper de fine tranches de pommes pour que leur taille corresponde à peu près à la longueur du côté le plus large des triangles, poser le fruit et l'enrouler de pâte façon croissant, 

 

- Saupoudrer de nouveau de cassonade, 

 

-,Dorer à l'oeuf,

 

- Disposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé,

 

-, Cuire 12mn environ, les bouchées doivent être dorées.

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article