Gnocchis à la courge- au potiron .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Si actuelle !!!!

 

* La recette : 

* Faire cuire 1 pomme de terre et 150g potiron et les réduire en purée et faire refroidir .

 

* Mixer avec 1 gousse d'ail, un peu de persil pendant 10 secondes vitesse 8 .

 

* Ajouter 250g farine + 1 oeuf + sel + 2 CAS parmesan : mixer 1 mn fonction pétrin .

 

* Laisser sècher une heure .

 

* Rouler en boudins sur un plan de travail farinée puis couper ne petits morceaux et les rouler sur une fourchette .

* Les pocher à l'eau bouillante salée,

 

* Quand ils remontent ils sont prêts.

 

* On peut les dorer à la poêle...

 

thermomix

Publié dans Thermomix, prepbase, Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article