Tarte fine aux champignons facile .

Publié le par Coquelikosafrane

Ca y est l’automne s'invite doucement à nos portes !

Excusez pour la photo il manquait d'éclairage lors de la prise mais les saveurs sont là!

* Il faut :

- 1 pâte feuilletée

- 1 grosse boîte de champignons

- 1 échalote

- 1 petite brique de crème

- du persil

- quelques noix concassées

 

* La préparation :

- Préchauffer le four à 180°

- Dans une casserole faire revenir la moitié de la boîte de champignons coupés en petits morceaux avec l'échalote et un peu d'huile d'olive,au bout de 5 mn y mettre la crème et bien l'incorporer ,

- Foncer le moule à tarte et y verser dessus le mélange chaud;

- Disposer le reste des champignons , parsemer dessus le persil , les noix et si il reste de la crème on peut! 

Pour les amateurs de fromage on peut mettre du gruyère râpé .

- Enfourner 40 mn .

- Déguster .

 

nom de l'image

 

Publié dans Apéro, Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article