Tarte fine aux champignons facile .
Ca y est l’automne s'invite doucement à nos portes !
Excusez pour la photo il manquait d'éclairage lors de la prise mais les saveurs sont là!
* Il faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de champignons
- 1 échalote
- 1 petite brique de crème
- du persil
- quelques noix concassées
* La préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans une casserole faire revenir la moitié de la boîte de champignons coupés en petits morceaux avec l'échalote et un peu d'huile d'olive,au bout de 5 mn y mettre la crème et bien l'incorporer ,
- Foncer le moule à tarte et y verser dessus le mélange chaud;
- Disposer le reste des champignons , parsemer dessus le persil , les noix et si il reste de la crème on peut!
Pour les amateurs de fromage on peut mettre du gruyère râpé .
- Enfourner 40 mn .
- Déguster .
