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Réincarnation?

Publié le par coquelikosafrane

MARIE et ALBERT 
 
C'est un couple, Marie et Albert, qui croient tout deux au spiritisme et à la réincarnation.
Ils se firent un jour la promesse que si l'un deux venait à mourir, celui qui serait encore en vie essaierait de contacter le partenaire défunt dans l'autre monde 30 jours exactement après son décès.
Malheureusement quelques semaines plus tard, Albert décède.Fidèle à sa promesse, 30 jours exactement après sa disparition, Marie essaie de contacter son doux mari dans l'au-delà.
Durant la séance de spiritisme, Marie en transe, appel d'une voix mystique:
- " Albert, Albert, c'est Marie, m'entends-tu ? "
Une voix encore plus mystique se fait entendre:
- " Oui Marie, je t'entends. "
Marie un brin effrayée :
- " Oh, Albert, à quoi ressemble l'endroit où tu es à présent ? "
- " C'est magnifique, un ciel azuré, une tendre brise, des prairies verdoyantes où le ciel brille la plus part du temps, "
Marie en pleurs :
- " Et que fais-tu de ton temps , "
- " Et bien Marie, vois-tu, on se lève juste avant le lever du soleil, on fait un petit déjeuné copieux, et après on ne fait que baiser jusqu'à midi. Après le déjeuner, on fait la sieste jusqu'à deux heures puis on baise jusqu'à peu près, ça dépend du partenaire, cinq heures...........Ensuite, un autre bon repas et on baise jusqu'à tomber raide de fatigue et finalement s'endormir vers 23 heures, ça dépend du partenaire. "
Marie, toujours en pleurs, mais choquée :
- " C'est à ça que le paradis ressemble ? ! ! "
- " Le paradis ? Je ne suis pas au paradis Marie ! "
- " SNIF, où es tu alors ? "
- " Je suis un lapin, dans les Cévennes ! " 

lapinbiz.gif

Publié dans Blagues & Cie

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Entrées chaudes.

Publié le par Coquelikosafrane

Feuilleté niçois : 

* 400 g de pâte  feuilletée garnie  

*  3poivrons  

* 2 courgettes
 
*2 aubergines
 
*1 oignons

 

Acras au fromage :

 * 200 g carré frais

* ciboulette

* 1 oignon haché
 
* tabasco 

*  faire des boulettes et tremper dans 100 g farine+10 g fécule+2 g levure délayés ds 10 cl eau,

* faire frire dans un bain.

Servir brûlants.


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Entrées chaudes

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Pâtes 2.

Publié le par Coquelikosafrane



Pâtes sauce saumon :

* 450 g saumon

* 15 cc vin blanc

* 60 cc crème

* muscade

* 250 g petits pois

* 75 g parmesan

* 250 g pâtes

* paprika 

* enlever les arêtes et la peau du saumon ; mettre le jus de saumon, le vin blanc, la crème et épices

dans une grande casserole, porter à ébullition et laisser réduire jusqu’à obtenir 40cc

* ajouter les petits pois, laisser cuire et incorporer le fromage ; faire cuire les pâtes

 

Lasagnes :

* Eplucher 1 oignon, 3échalotes, 1ail 

* les faire revenir à la poêle avec 3cas huile olive avec 250 g viande hachée 

* ajouter 1 boîte de tomates et du basilic ;laisser mijoter 20mn.

* Faire fondre 50g beurre dans une casserole, ajouter 50g farine, mélanger et verser ¾ l lait .

* Cuire les pâtes.

* Beurrer un plat à gratins ; mettre 1 couche de viande et alterner, lasagne, béchamel 

* parmesan dessus

Cuire au four 200° 30 mn.

 

Spaghettis aux fruits de mer :

* 1litre moules

* 1litre coques

* 500 g calamars

* 250 g pâtes

* 1 boîte tomatespelées

basilic, 2 cas d' huile olives

 

Tagliatelles aux champignons :

* 225 g pâtes

* 1oignon

* 1 ail

* 450 g champignons

* 10 cl crème

* 15 cl lait

* 30 g parmesan

 

Pâtes aux petits pois et chèvre frais 
Le titre se suffit à lui même.



Pâtes froides colorées au poulet et au curry
Le titre se suffit à lui même.

 

Gratin de macaronis (emmental, jambon)
Le titre se suffit à lui même.



Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans pate

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Poissons.

Publié le par Coquelikosafrane

  

Parmentier de cabillaud à la mimolette : 

* 700 g  pommes de terre
 
* 500 g cabillaud saisi à la poêle avant

*  1poireau blanchi

*  3ail 

*  persil
 
* 70 g mimolette
 
* 20 cc crème
 
* huile d' olives

 

Terrine de poissons : 

* cuire séparément 

* 300 g carottes
 
* 300 g petits pois
 
* 300 g pois gourmands 

*  faire tremper 150 g mie pain dans 10cc lait
 
* y mettre 3 jaunes d'oeufs
 
* 20 cc crème
 
* 3 blancs en neige 

*  mixer 500 g filets poissons blancs+herbes 

*  Th6 180°, tapisser moule à cake d’alu, faire des rangées suivant les couleurs 

*  cuire 1h

 

Saumon fumé en salade : 

* 4 Tranches 

*  6 pommes de terre
 
* salade
 
* petits pois
 
* ciboulette
 
* huile d'olives

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Poisson et crustacés

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Les adresses tapées plus vite.

Publié le par Coquelikosafrane

* Outils 

* Options Internet 

*  Apparence 

*  Langues

* Taper dans la zone suffixe ;fr 

* OK

* Après il suffira de commencer à taper le nom de votre site puis appuyer sur  CTRL+MAJ+ENTREE
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Boeuf.

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars


  • Ragoût de bœuf grand-mère : 

    * 1 kg de viande à braiser
     
    * 1 poivron rouge
     
    * 2 oignons
     
    * 225 g navets
     
    * 450 g carottes
     
    * 100 g cèleri
     
    * 100 g petits pois
     
    * laurier

    * Dans une cocotte, couper la viande en dés et la faire dorer dans de l’huile chaude
     
    * enlever la viande et dans le jus couper les légumes et faire cuire 5 mn
     
    * remettre la viande et faire cuire 2h après avoir ajouté de l’eau

 

  • Bœuf au vin :

    * 700 g bœuf à braiser en morceaux
     
    * 250 g oignons
     
    * 25 g beurre
     
    * 250 g champignons
     
    * persil
     
    * 2 cas sucre
     
    * 30 cc vin rouge
     
    * 1cas farine
     
    * laurier, thym
     
    * Préchauffer le four à 150°Th2 ; éplucher les oignons, les mettre avec la viande dans une cocotte

    * Faire fondre le beurre dans une casserole et faire dorer les champignons persillés 

    * dans une casserole faire caraméliser le sucre 

    *  retirer du feu et verser le vin doucement avec l’ail, le sel, les épices et porter le tout à ébullition et 

    en arroser la viande, couvrir
     
    * enfourner 2 h jusqu’à ce que la viande soit tendre 

    *  mélanger 1 cas farine et 2 cas eau, verser dans la cocote

 

  • Bœuf braisé à l’ananas : 

    * 600 g viande, faire dorer les morceaux à la poêle
     
    * les mettre ensuite dans un plat qui va au four
     
    * faire revenir à la poêle 1ai

    *  1oignon
     
    * 480 g ananas
     
    * vinaigre 

    *  2 cas sauce soja
     
    * 1cas ketchup

    * 1cas sucre 

    *  porter tout ceci à ébullition et répartir sur la viande 

    *  cuire à 170°Th5 90mn

    * ajouter les poivrons
     
    * 2 branches de cèleri
     
    * bien mélanger et remettre à cuire 30mn

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans boeuf

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Saisie semi-automatique.

Publié le par Coquelikosafrane

Pour l'activer ou la désactiver : 

* Outils -> Options Internet -> 

* Onglet Contenu

* Zone de saisie automatique, clic sur Paramètres

* Cocher et décocher à votre gré

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3 signatures en plastique poli.

Publié le par coquelikosafrane

Je vous présente des signatures imitant l'aspect de plastique poli;

elles sont faites  avec un petit script sous Gimp:

 

csf1.png 

csf2.png 

 

csf3.png

 

 

 

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Design recup mai 2011

Publié le par Coquelikosafrane

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Changer la taille des icônes à la souris .

Publié le par Coquelikosafrane


Nos bureaux sont souvent encombrés et les icônes sont difficilement perceptibles; du coup , un petit coup d'aggrandissement et voilà !

Il suffit une fois sur le bureau d'appuyer sur la touche Ctrl et de tourner la molette dela souris jusqu'à obtenir  la taille désirée des icônes.

C'est tout .




 

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Catégories culture .

Publié le par Coquelikosafrane

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Cartes routières .

Publié le par Coquelikosafrane

 Itinéraire en France avec  
 Ville de départ :
Ville d'arrivée :
Options avancées (rue à rue, ...)        


 Un plan, une adresse avec
N° de rue
Rue
Ville (ou CP)
Dpt
Pays
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Exporter le registre .(Exporter & / ou importer le registre .)

Publié le par Coquelikosafrane


Il s'avère nécessaire de faire parfois une exportation du registre de Windows; ceci afin de s'assurer une "certaine sécurité" lors de bidouillages plus ou moins sécuritaires de son ordi .

Au moins si une erreur survient, il y a toujours la possibilité de revenir en arrière et de réimporter le registre .

Pour EXPORTER LE REGISTRE :

*  Démarrer

*  Dans la zone de recherche, taper  : regedit

*  Valider par entrée

*  Clic sur Continuer

*  Dans la fenêtre de l'éditeur de registre : fichier ; exporter

* Nommer et choisir l'endroit d'enregistrement

*  Cocher l'onglet TOUT dans la partie Etendue de l'exportation

*  Enregistrer .


Pour faire marche arrière ( IMPORTER LE REGISTRE ) :


*  Démarrer

*  Dans la zone de recherche, taper  : regedit

*  Valider par entrée

*  Clic sur Continuer

*  Dans la fenêtre de l'éditeur de registre : fichier ; importer

*  Choisir le point de registre et suivre les consignes.


Il est inutile de conserver plusieurs points de registre .

Le dernier point d'enregistrement suffit .



 

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Merci à toi visiteur ....

Publié le par Coquelikosafrane

Merci à toi, visiteur Internaute de passer un moment sur mon petit espace virtuel...Merci à toi, visiteur Internaute de passer un moment sur mon petit espace virtuel... Merci à toi, visiteur Internaute de passer un moment sur mon petit espace virtuel... Merci à toi, visiteur Internaute de passer un moment sur mon petit espace virtuel...

 

Publié dans Over blog

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Quicktime.

Publié le par Coquelikosafrane

Très utile ce logiciel d'Apple .

Pour le télécharger : le lien ici : http://www.apple.com/fr/quicktime/download/ .

Si votre machine ne supporte pas ce logiciel , essayer  Quicktime Alternative : http://codecpackguide.com/quicktimealt.htm .

Publié dans Utilitaires

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