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2007-06-05T15:07:00+02:00

L'argent .

Publié par coquelikosafrane
L'ARGENT

Il peut acheter une maison
Mais pas un foyer
Il peut acheter un lit
Mais pas le sommeil
Il peut acheter une horloge
Mais pas le temps
Il peut acheter un livre
Mais pas la connaissance
Il peut acheter une position
Mais pas le respect
Il peut payer le médecin
Mais pas la santé
Il peut acheter du sang
Mais pas la vie
Il peut acheter du sexe
Mais pas de l'amour
Et oui, l'argent ne fait pas le bonheur
il y contribue un peu

argent5.gif


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2007-06-05T15:04:00+02:00

Poissons.

Publié par Coquelikosafrane

  


Lieu en papillote :
 

* préchauffer le four à 180°
 
*rincer et essuyer 800 g de lieu, citronner
 
* entourer de 3 tranches poitrine fumée
 
* émincer 4 oignons + 1carotte 

* les mettre sur aluminium huilé + persil, fermer 

* cuire 25mn


 Truite saumonée aux herbes :

*  hacher 1 bouquet de persil

 * aneth
 
* 2 échalotes
 
* 2 ail
 
* mélanger les herbes avec :

* 2 cac moutarde
 
* 1 cac miel
 
* 3 cas huile d'olives jusqu'à l'obtention d'une pâte
 
* Four préchauffé à 210° 

*  écailler 1.5 kg de truite, couper la tête et enlever les nageoires, rincer, sécher
 
* poivrer l’intérieur
 
* le garnir d’un tiers du mélange d’herbe et mettre au fond d’un plat huilé 

*  arroser le poisson de 6 cas vin blanc + 2 cas huiled'olves
 
* cuire 15 mn 

*  à l’aide d’un couteau, enlever la peau
 
* recouvrir la chair du reste d’herbes étalée
 
* cuire 15 mn

 

Brochettes de poissons au risotto : 

* 300 g riz
 
* 400 g cabillaud
 
* 250 g petites seiches
 
* 200 g crevettes
 
* 2 poivrons verts
 
* 2 courgettes
 
* 2 échalotes
 
* 1 sachet court-bouillon
 
* 1 cas concentré tomates
 
* 5 cc vin blanc
 
* 4 cas huile d'olives

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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2007-06-05T14:56:00+02:00

Salades.

Publié par Coquelikosafrane

De dinde aux marrons :

* 1 salade
 
* 300 g viande
 
* 200 g marrons au naturel
 
* 100 g lardons
 
* 75 g noix

 

De printemps au jambon fumé :

* 200 g jambon
 
* 400 g pommes de terre
 
* 2 oignons
 
* 1 botte de radis
 
*4 œufs durs

 

Coquilles aux petits légumes :

* 250 g pâtes
 
* 3 filets de truite fumée
 
* 3 tomates
 
* 1 poivron vert et un rouge
 
* 1 petite boîte de maïs
 
* 50 g cacahouètes

 

De pâtes bicolores au thon


D’endives panachées :

* 3 endives
 
* 2 carottes
 
* 350 g rôti de porc
 
* 150 g gruyère

 

Frisée aux lardons

 


Les ingrédieants ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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2007-06-04T17:29:00+02:00

Subtilité.

Publié par coquelikosafrane
On ne dira pas : Tu pues la transpiration
Mais : Waooh, t'as fait hyper vite pour venir

on ne dira pas : Tu pues de la gueule
Mais : Tu veux un mentos ?

On ne dira pas : Il est dégueulasse ton gâteau
Mais : Waooh, t'en a fait pour un régiment...

On ne dira pas : Montre- moi ton cul, beauté !
Mais : Faudrait qu'on aille à la piscine un de ces quatres...

On ne dira pas : T'as pas un peu de cellulite ?
Mais : Ça fait longtemps que t'as arrêté la danse ?

On ne dira pas : T'as des poils sous les bras
Mais : Tu dois être plus moquette que carrelage, non ?

On ne dira pas: Ça fait une heure que je t'attends, merde !
Mais : Waooh, t'as vachement peaufiné ton maquillage...

On ne dira pas : Beurk, t'as de la moustache !!!
Mais : T'as un côté félin

On ne diras pas : J'ai très envie de te sauter
Mais : Un resto, ça te dit ?

On ne dira pas : Je m'en fou de ce que tu racontes
Mais : Et alors, ça s'est terminé comment ?

On ne dira pas : T'as un p'tit zizi
Mais : Et c'est quoi ton truc pour faire rire les filles ?

On ne dira pas : J'ai méga envie de péter
Mais : Tu tiens combien en apnée ?

On ne dira pas : Merde, v'la l'autre conne
Mais : J'te fais pas la bise, j'ai la crève

On ne dira pas : Elles sont nazes tes blagues
Mais : ah, je sais pas comment tu fais pour les retenir

On ne dira pas : T'as une gueule de balais à chiottes
Mais : Toi, t'es quelqu'un qui va au fond des choses

On ne dira pas : C'est un gros cageot ta femme
Mais : J'suis sûr que t'es un gars hyper tolérant

On ne dira pas : Tu me dois 100 balles (connard)
Mais : C'était super le resto l'autre jour, hein ?

On ne dira pas : T'as de plus en plus de rides...
Mais : Tu as l'air très détendue...

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2007-06-04T15:45:00+02:00

Bonne fête à ma maman .

Publié par coquelikosafrane

Je le lui ai dit hier lorsqu'elle était en face de moi mais je sais que nous avions l'esprit ailleurs.

Difficile de profiter des bons moments quand les ennuis de santé se mettent au milieu mais bon on va dire que c'est le printemps et qu'avec la pousse des fleurs, poussent les pensées positives !!

Cette petite note dans mon espace virtuel pour que mon amour reste à jamais écrit ...

Je sais que tu me comprends lorsque tu lis ces lignes !

Je t'embrasse une nouvelle fois très très très fort .


(Promis je devrais avoir le temps de faire un Tux ou deux !)

mamanimg-06.gif

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2007-06-03T17:35:00+02:00

Clip avec tout plein de Tux.

Publié par coquelikosafrane

J'ADORE ! !

 

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2007-06-02T16:37:00+02:00

Ouvir un autre compte OE.

Publié par Coquelikosafrane
Outils -> Comptes -> clic sur le mot "courrier " de la colonne "type" (aucun de surligner) -> ajouter.

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2007-06-02T14:04:00+02:00

Poissons.

Publié par Coquelikosafrane

 

 Brochette de surimi et saumon au sabayon : 

*  brochettes avec :

* 200 g surimi en bâtonnets 

* 250 g filet saumon en cubes
 
* les faire revenir au beurre 

*  dans une casserole fouetter
 
* 2 jaunes + 2 cas d' eau jusqu’à l’obtention d’une crème 

*  incorporer hors du feu 10cc fumet de poisson+5cc crème 

* faire  griller au four


Surimi en papillote : 

* 200 g bâtonnets
 
* 2 tomates
 
* 1courgette
 
* basilic
 
* 15 cc crème 

* légumes blanchis

* au four une vingtaine de minutes.



Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

 

 


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2007-06-01T18:54:00+02:00

Transformer une vidéo en un DVD lisible sur un lecteur de salon .

Publié par Coquelikosafrane

Ceci est possible grâce à dvdflick; en anglais mais compréhensible.


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