Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fleur.

Publié le par coquelikosafrane

___________ZZZZ
__________ZZ___ZZ____ZZ
_________ZZZZ_ZZZZZZZ__ZZZZZ
________ZZZ_ZZZZZ_ZZZ__ZZ___Z
______ZZ_ZZ________ZZZZ_ZZ__Z
__ZZZZZ__ZZZZZZZZZZZ___Z_ZZ_ZZ
__Z_Z____Z_Z___________Z_ZZ_ZZZ
_ZZZ_____Z__Z__________ZZZ___Z_Z
__ZZ_____Z____ZZ_______ZZ____Z_Z
__Z_Z____Z______Z_____ZZ____ZZ_Z
__Z__Z____Z_______Z___Z_____ZZ_Z
__Z____Z___________Z_ZZ____ZZ_ZZ
___Z_____Z__________ZZ_ZZZZ___ZZ
___Z_______ZZZZZZZZZZZ______ZZZ
____ZZZZZZZZ______________ZZ_Z
__________ZZ____________ZZ__Z
_________ZZ_ZZZZZZZZZZZZ___Z
_________Z_ZZ__Z_ZZZZZZZZZZ
_______ZZ_ZZ__ZZ_ZZ__Z
_______ZZZZZ_Z_Z_ZZZ_Z
__________Z_Z__Z_ZZ_Z
_________ZZZZ__Z_ZZZ_Z
_______________Z_ZZZZ
_______________Z_Z
______________ZZ_ZZZZZZZZZZZZZZ
_______________Z_ZZ_________ZZZ
_____ZZZZZZZ___ZZZ________ZZ_ZZ
___ZZ________Z_ZZZ______ZZ__ZZ
_ZZZZZZZZZ____ZZZZ__ZZZZ___ZZ
ZZ________ZZZ__ZZZZZ______Z
_Z___________ZZZZZZ_____ZZ
__ZZZZ______ZZZ___ZZZZZZ
______ZZZZZZ__Z___Z
___________Z___Z___Z
____________Z___Z___Z
_____________Z___Z__Z________ZZZ
______________ZZ___Z_Z______ZZZZZZZ
______________ZZZZZZZZZZ____Z____ZZZ
______________Z_Z___________Z_____ZZ
______________Z_ZZ________ZZZ_____ZZ_ZZZZZZZ
______________Z_Z_____ZZZZZZZZ____ZZZZZ___ZZZZ
______________Z_Z__ZZZZ______ZZ___ZZZ______ZZ
_____________ZZ_Z__ZZ_________ZZ_ZZZZ_____ZZ
______________Z_Z___ZZ________ZZZZZ______ZZZ
______________Z_Z____ZZ_____ZZZ____ZZZZZZZZ
______________Z_ZZ___ZZZZZZZZZZ____ZZ
______________Z_Z___________ZZZZ__ZZ_ZZZZZ
______________Z_Z________ZZZZ___ZZZZ____ZZZ
______________ZZZ_______ZZZ_____ZZ_Z_____ZZ
_____________ZZZZ_______ZZZ____ZZZ_Z______ZZ
______________ZZZ________ZZZ___ZZ__ZZ____ZZZ
______________ZZZ_________ZZZ_ZZZ___ZZZZZZ
_____________ZZZZ__________ZZZZZ
_____________ZZZZ

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Fleur.

Publié le par coquelikosafrane

_______________ZZZZZZZZ
______________Z________ZZZZZZ
__________ZZZZZ________ZZ____ZZ
________ZZ_____Z_______Z_____ZZZZ
________Z_______Z______Z____ZZZ__Z
_______ZZZ_______Z____ZZ___ZZ_____Z
_____ZZ___ZZZ__ZZZZZZZZZZZZZ_______Z
____Z________ZZZ_________ZZZ_______Z
____Z________ZZ__________ZZZZZZZZZZ
____ZZZZZZZZZZ_________ZZZ________Z
___Z________ZZ______ZZZZ_ZZZ_______Z
__ZZ________ZZZZZZZZZ_ZZ____ZZ______Z
__Z_______ZZ__ZZZZZZZ___ZZ___ZZ_____Z
__Z_____ZZ___ZZZ____Z_____Z____ZZ___Z
__Z____Z_____ZZ______Z_____Z_____ZZZZ
___ZZZZ______Z_______Z______Z______ZZ
_____Z______Z_______Z________Z____ZZ
_____Z______Z_______Z_________ZZZZZ________ZZZZ
_____Z______Z_______ZZ_______ZZZ_________ZZ___ZZZZZZ
_____Z______Z_______ZZ_____ZZ________ZZZZ_____Z_____Z
______ZZZZZZZ_______ZZZZ__ZZ_______ZZ________Z_______Z
_____________ZZ___ZZZZZZZZ_______ZZ_________Z________Z
_______________ZZZ___ZZZ__________Z__________Z________Z
_____________________ZZ_________ZZZ______ZZZZZZ__ZZZZZ
_____________________ZZZ______ZZ__ZZ____ZZ____ZZZ_____Z
______________________ZZ______Z_____ZZZZZ_____Z_______Z
_______________________ZZ_____Z_________Z______Z________Z
________________________ZZ____Z_________ZZ____ZZ________Z
___ZZZZZZZZZZZZZ________ZZZ____Z_______ZZZZZZZZZ________Z
__ZZ____________ZZ_______ZZZ____Z_____Z_________Z______ZZ
_ZZZ______________ZZZ_____ZZZ___Z____Z__________ZZ____ZZ
____ZZZZ_____________ZZ____ZZZ___ZZ_ZZ___________Z__ZZ
________ZZ_____________ZZ___ZZ_____ZZZ__________ZZZZZ
__________ZZ_______ZZ____Z__ZZZ___ZZZZ______ZZZ
___________ZZ________ZZ___ZZ_ZZZ__ZZ___ZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZ_________ZZ___Z_ZZ__ZZ______ZZ_______Z
______________ZZ_________ZZZZZZZZ_ZZ____ZZ________Z
________________ZZ__________ZZZZZZZZ___ZZ___Z____Z
__________________ZZ_________ZZZZZZZ__ZZ__ZZ____Z
____________________ZZZ________ZZZZZ_ZZ__ZZ____Z
_______________________ZZ_______ZZZZZZ__Z_____Z
_________________________ZZZZ___ZZZZZZ_Z_____Z
_____________________________ZZZ__ZZZ_ZZ___ZZ
________________________________ZZZZZZZ__ZZ
___________________________________ZZZZZZ
_____________________________________ZZZ
______________________________________ZZ
______________________________________ZZ
_______________________________________Z
_______________________________________Z

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Dragon.

Publié le par coquelikosafrane

_________________________________ZZZ
________________________Z_______Z____ZZZ
______________________Z_Z_____ZZ___ZZ
_____________________Z_ZZZ__ZZZ__ZZZ_ZZZ_____ZZZ
___________________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_____ZZ__Z
___________________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
__________________ZZZZZZZZZZZZZ____ZZZZZZZZZZZZ
__________________ZZZZZZZZZZZ_________ZZZZZZZ__Z
________________ZZZZZ_ZZZZZZZ___________ZZZZZZ
_______________ZZZZZZZZZZZZ______________ZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZZZZZZZZ_____________ZZZZZZZ
____________ZZZZZZ__ZZZZZZZ________________ZZZZZZZ
____________________ZZZZ___________________ZZZZZZZ
_________________ZZZZZ_____________________ZZZZ_ZZ
__________________ZZ_______________________ZZZZ__Z
___________________________________________ZZZZZ
________________________ZZZZZZZZ__________ZZZZZZ
_____________________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
_ZZZZ_____________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_ZZ
____ZZZZZZ______ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ__Z
__ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ____ZZZZZ__ZZ__Z
_Z_____ZZ___ZZZZZZZZZZZZ________ZZZZ___Z
_Z__ZZ__ZZ___ZZZZZZZZZZZ______ZZZ__Z
__Z__Z_______ZZZZZZZZZ_______ZZZ_______________ZZZZZZZZ
______ZZ____ZZZZZZZZZ___Z___ZZZ____________ZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZ__ZZZZZZZZZZ________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
___________ZZZZZZZZZ__Z_ZZZZ___Z______ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZ___ZZZZZ________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZ___ZZ__Z________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZ__Z___ZZ______ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZZ____________ZZZZZZZZZZZ_________ZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZZZ__________ZZZZZZZZZ____________ZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZZZZZZ______ZZZZZZZZZ_____________ZZZZZZ
____________ZZZZZZZZZZZZZZZZZ__ZZZZZZZZZ___Z___________ZZZZZ
_____________Z__ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ____________ZZZZZ
________________ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ___________________ZZZZ
_________________Z__ZZZZZZZZZZZZZZZZZ__Z______________ZZZZ
__________________Z__ZZZZZZZZZZZZ__ZZZZ_______________ZZZZ
______________________ZZZ____ZZZ______________________ZZZ
________________________ZZZ____ZZ____________________ZZZZ
_____________________________________________________ZZZ
____________________________________________________ZZZ
____________________________________________________ZZZ
_____________________________________________________ZZZZ
________________________________________________________ZZZZ____Z
____________________________________________________________ZZZZZZ
______________________________________________________________ZZZZZ

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Les oeufs.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Omelette soufflée :

* battre les blancs et les ajouter aux jaunes

 

Œufs à la florentine :
 
* 225 g épinards sur lesquels sont posés
 
* 2 tomates coupées

* mettre dessus 4 demi-œufs cuits durs côté bombé vers le haut 

*  recouvrir de béchamel et de gruyère.

* faire gratiner.

Omelette paysanne : 

* 400 g pommes de terre
 
* 6 œufs
 
* 150 g lard


Œufs brouillés au jambon de parme


Œufs pochés à la mexicaine :

* hacher 2 oignons
 
* épépiner 2 tomates 

*  préparer 1 salade
 
* tout poser sur 4 assiettes allant au four 

*  les recouvrir de 200g de cheddar et passer 3mn sous le grill 

* ajouter 4 tranches de jambon cru par dessus et cuire 3mn 

*  pendant ces opérations, pocher 8 œufs par 4 à la fois dans 1/2l eau non salée avec du vinaigre 

*  les sortir avec un écumoire et les égoutter 

*  présenter et saupoudrer de paprika


Eventail d’omelettes :

* Mixer 2 cas d’épinards
 
* les battre en omelette avec 2 œufs
 
* battre 2 œufs avec 2 cas concentré tomate
 
* battre 2 œufs et ajouter 2 jaunes
 
* battre 3 blancs 

*  faire 1 omelette avec chaque préparation, 1 à 1 

*  les servir en éventail

 

Œufs brouillés à la tomate et petits pois :

* 6 œufs
 
* 150 g petits pois
 
* 3oignons
 
* 1 poivron
 
* 3 tomates

 

Canapés aux œufs et aux crevettes :

* faire chauffer des blinis
 
* battre 6 œufs avec 75 g cantal
 
* faire cuire 

*  disposer sur les blinis 

*  présenter avec un petit peu de crème et des crevettes posées

 

Œufs sur le plat au four :

* Faire revenir au beurre :

 * du persil
 
* 2échalotes
 
* 225g champignons 

* répartir la préparation entre 4 plats 

* casser 1 œuf sur chacun et ajouter de la crème 

*  cuire 5 mn au grill 

*  une fois que les blancs sont pris : servir

 

Omelette aux crevettes et fines herbes

 

Œufs à l’espagnol :

* 6 oeufs
 
* 500 g pommes de terre 

* 1 oignon
 
* 1 courgette cuite en dés
 
* 1 aubergine
 
* 1 poivron

* ail

 

Gratin d’œufs et jambon :

6 oeufs
 
* 175 g pâtes
 
* 200 g jambon cuit
 
* 50 g peits pois

* 25 g gruyère râpé
 
* une béchamel

 

Brouillade aux œufs de saumon :

* 8 œufs

* 5 cac fumet de poisson
 
* 4 cas crème 

* 20 g d'œufs de saumon
 
* 12 croûtons
 
* 2 cas ciboulette
 
* 20 g de beurre
 
* Tout mélanger , dans une casserole, faire fondre du beurre, verser la préparation précédente avec les œufs de saumon.

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Plats uniques

Partager cet article
Repost0

Gâteaux.

Publié le par Coquelikosafrane

Biscuit coulant au choc :

* 3 oeufs battus

 

* fondre 90 g choc+70 g beurre 

 

* 35g farine

 

* 3 oeufs 

 

* frigo 15 mn

 

* cuire 180° 7mn dans ramequins

 

 

Fondant au cacao et noisettes :

* préchauffer le four120°

 

* caramel au fond du moule

 

* poser 60 g noisettes écrasées 

 

* dans mixer : 10 biscuits cuiller 

 

* 4 oeufs

 

* 120 g sucre

 

* 100 g cacao amer+biscuits+50cc lait et 15cc crème

 

* faire cuire 50mn


Gâteau de riz à la pomme :

200 g riz rond dans 1 litre lait

 

* y incoporer après cuisson :

 

* 6 pommes

 

* 50 g macarons

 

* 2 oeufs

 

* 2 jaunes d' oeufs

 

* 40 g beurre

 

* 200 g sucre

 

* cannelle, sel 

 

* au four 45mn 180°

Publié dans Desserts

Partager cet article
Repost0

Dico des Phobies.

Publié le par Coquelikosafrane

Vous pensez tout connaître mais connaissez-vous les termes suivants :

 - Macrophobie  ou bien encore :

- Sinapophobie  ?

Non ? et bien allez vite faire un tour sur le site suivant, je suis sûr que vous allez vous trouver un petit quelque 

chose ....

Dico des phobies N° 1

Dico des phobies N° 2

Publié dans Sites Internet sympas

Partager cet article
Repost0

Volaille.

Publié le par Coquelikosafrane

poules-20-24-.gif

Paupiettes de poulet : 

* 5 tranches de bacon sur 5 escalopes
 
* garnies de 150 g veau haché
 
* 2 tranches pain de mie sans croûte
 
* 1 oeuf
 
* 5cc lait

 

Emincé de dinde en coque de poivrons : 

* 600 g filet
 
* 4 poivrons jaunes
 
* 3 tomates
 
* 2 carottes
 
* 1 oignon

* 1 ail

* basilic
 
* 60 g olives noires
 
* 3 cas crème

 

Poulet basquaise : 

* colorer les morceaux dans une cocotte avec 2cas huile d'olives, sel 

*  ôter le gras de cuisson 

*  mettre viande de côté 

*  déglacer avec 1 verre vin blanc et réserver 

*  mettre 3 cas huile d'olives avec 

* 250 g poivron
 
* 4 tomates
 
* 2 oignon
 
* 2 ail
 
* 1 bouquet garni 

*  poser dessus la viande ; four 160° 30mn

 

Curry fantaisie aux oignons : 

* 1 poulet
 
* 1 gousse ail
 
* 500 g oignons
 
* 20 cl vin
 
* 2 cas huile d'olives
 
* 2 cas curry
 
* persil 

* cuire à la  cocotte 40mn

 

Poulet aux herbes et citron confit : 

* 3 cas persil
 
* 2ail
 
* sel

* poivre

* 5 dl vin blanc
 
* 3 cas huile d'olives
 
* 2 citrons confits
 
* 200 g olives vertes et noires
 
* 6 blancs poulet : mariner 2h puis
 
* faire cuire en coccotte

 

Rapide :
 
* escalopes en morceaux
 
* tomates concassées
 
* courgettes en rondelles
 
* ananas
 
* curry

 

Boulettes :
 
* poulet haché
 
* pommes de terre écrasées
 
* 1oeuf 

*  fariner les boulettes et dorer à la poêle




Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans volailles

Partager cet article
Repost0

Facile et rapide

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars


  • Roulé de saumon au boursin : 

    4 tranches saumon fumé tartinées avec : 

    * 300g boursin, 
    *150g crème,
    *1pot œufs truite,
    *ciboulette, 
    *oignon

Laisser au frais.

  • Feuilletés de base : 

    une pâte feuilletée achetée

    Recouverte de graines de pavot ou sésame

Mettre au four environ 200° environ 15mn, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

  • Bricks à la tomate : 

    * farcir des feuilles de bricks avec :

    *dés de tomates,
    *cerfeuil,
    *1 œuf cuitdur haché, 
    *cumin ....

Faire cuire 15m n au four à 200°


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Apéro

Partager cet article
Repost0

Requin.

Publié le par coquelikosafrane

_____________________________ZZZZZ
____________________________ZZ____ZZZZZ
____________________________ZZ_________ZZZZ
_________________________ZZZZZ_____________ZZZ
_____________________ZZZZZZ____________________ZZ
___________________ZZZ___________________________ZZ
________________ZZZ_________________________________Z
______________ZZ_________________________________ZZ
____________ZZZ__________________________________ZZ__ZZ______________________ZZ
__________ZZZ__________________________________________ZZ___________________ZZ_Z
________ZZZ__ZZZZ________________________________________ZZ________________Z__Z
_______ZZ____ZZZZ__________________________________________ZZ____________ZZ__ZZ
_____ZZZ______ZZ_____________________________________________ZZZ________Z___Z
____ZZZ_________________________________________________________ZZ______Z___ZZ
___ZZ_____________________________________________________________ZZZZ__Z___ZZ
__ZZ__________________________________________________________________ZZ____Z
__ZZ________________________________________________________________________Z
__ZZZ_______________________________________________________________________Z
____ZZ_________Z___________________________________________ZZ____ZZZZZZZZZ__Z
_____ZZZZ______Z___________________________________Z_______ZZZZZZZ_______Z__Z
________ZZZZ__Z___________Z________________________ZZ______ZZ____________ZZ_ZZ
___________ZZZZZ___________ZZ_________________ZZZZZZZZZ_____ZZZ___________Z_ZZ
_____________ZZZZZZ_ZZZ______ZZ_______ZZZZZZZZZ______ZZZZZZZZ_____________ZZZZ
_____________ZZZZZZZZZZZ______ZZZZZZZ______________________________________ZZZ
______________ZZZZZZZ_ZZZ______Z____________________________________________ZZ
______________ZZZZZZZ__ZZZ_____ZZ___________________________________________ZZ
_________________ZZZ____ZZZ____ZZ____________________________________________ZZ
_________________________ZZZ__ZZ
___________________________ZZZZZ

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Musique.

Publié le par coquelikosafrane

_____________ZZZ
____________ZZZZZ
____________ZZ__ZZ
___________ZZ___ZZ
___________ZZ___ZZ
___________ZZ___ZZ
___________ZZ___ZZ
___________ZZ__ZZ
___________ZZ_ZZZ
___________ZZZZZ
__________ZZZZ
_________ZZZZZ
________ZZZZZZ
_______ZZZZZ_Z
______ZZZZ___Z
_____ZZZZ____ZZZZ
_____ZZZ_____ZZZZZZ
_____ZZ____ZZZZZZZZZ
_____ZZ___ZZZ_Z___ZZZ
_____ZZ___ZZ__Z____ZZ
_____ZZ___ZZ__Z____ZZ
______Z____Z__Z____ZZ
_______Z____ZZZ____ZZ
________ZZ_______ZZZ
__________ZZZZZZZZZ
________________ZZ
________________ZZ
________________ZZ
_________ZZZZ___ZZ
_________ZZZZZ__ZZ
_________ZZZZ___ZZ
_________ZZ_____Z
__________ZZZZZZ


_________ZZ
_________ZZZ
_________Z ZZ
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
_________Z
___ZZZZZZZ
__ZZZZZZZZ
_ZZZZZZZZZ
_ZZZZZZZZ
__ZZZZ

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Fleur.

Publié le par coquelikosafrane

________ZZZZ_____________________________ZZZZZ
_________ZZZ_____________________________ZZZZZ
__________ZZ__________________________ZZZZZZZZZZZZ
_________ZZ___________________________ZZZZZZZZZZZ
________ZZ______________________Z_____ZZZZZZZZZZ______Z
_______ZZZZZZZZZZZZ_____________ZZZZ___ZZZZZZZZZ____ZZZ
_______ZZ___________Z____ZZZZZZZZZZZZ___ZZZZZZZ___ZZZZZ
______ZZ_____________ZZ___ZZZZZZZZZZZZ___ZZZZ____ZZZZZZZZZZ
______ZZZZZZZZ________ZZ____ZZZZZZZZZZ___ZZZZ___ZZZZZZZZZZZZ
_____ZZ_____ZZZ________ZZ____ZZZZZZZZZZ_ZZZZZZZ_ZZZZZZZZZZZ
____Z_____ZZZZZ_________Z____ZZZZZZZZZZZZ___ZZZZZZZZZZZZ
____Z____ZZZZZ__________Z___ZZZZZZZ___ZZ_____ZZ__ZZZZZZZZ
____Z______ZZ______Z___Z______________ZZZ___ZZZ____ZZZZZZ
____Z_____________Z____Z_________ZZZZ__ZZZZZZZ
_____Z_____________ZZZZ_______ZZZZZZZZZZZZ_ZZZZZZZZZZ
______Z______________________ZZZZZZZZZZZ_ZZZ_ZZZZZZZZZZ
______ZZ_______________________ZZZZZZZZZ_ZZ_ZZZZZZZZZZZZ
________Z____ZZ_______________ZZZZZZZZZZ_ZZ_ZZZZZZZZ
_________ZZZZZZZZ____________ZZZZZZZZZZZ_Z___ZZZZZZZZ
________ZZZZZZZZZZZ__________ZZZZZZZZZ___Z___ZZZZZZZZZ
______ZZ____ZZZ__ZZZZ____________________Z____ZZ__ZZZZ
____ZZ_______________ZZ__________________Z___________ZZ
___ZZ_________________ZZ_________________Z
___Z_____ZZZZZ_________Z________________Z
___Z____ZZZZZZZ_________Z_____ZZZ______Z
___Z____ZZZZZZZZ________Z______ZZZZ___Z
___Z____ZZZZ___Z________Z_______ZZZ__Z
____Z__________Z________Z_______ZZZZZ
_____Z________Z_________Z_______ZZZZ
______ZZZZZZZZ__________Z_______ZZZ
________________________Z______ZZZ
_____________ZZZZZZZ___Z______ZZ_____________ZZZZZZZZ
___ZZZZZ___ZZZZZZ_____Z_____ZZ_______ZZZZZZZZZZZZZZZZZ
____ZZZZZZZZZZZ______Z____ZZ_______ZZZZZZZZZZ_______ZZ
_____ZZZZZZZZZZ_____Z___ZZ________ZZZZZZZZZ__________Z
____ZZZZZZZZZ____ZZ_ZZZZZZ__________ZZZZZZZ__________Z
__ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ_____ZZZ_____ZZZZZZZZZZ
______ZZZZZZZZZ______________ZZZZZ_____ZZZ

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

Salades.

Publié le par Coquelikosafrane

  • De poivron au saucisson :
     
    * 2 rouges et 2 verts
     
    * 200 g saucisson d’ail
     
    * 200 g pommes de terre cuites
     
    * 100 g cornichons

 

  • D’asperges aux œufs 


  • Tomates à la mozzarella


  • De patates aux œufs de lump


  • De cervelas : 

  • * 1 oignon
     
    * 2 tomates
     
    * 1 poivron vert
     
    * 1 rouge
     
    * 4 cornichons
     
    * 500 g cervelas
     
    * ciboulette

 

  • Bananes, crevettes :
     
    * 5 bananes

    * 300 g crevettes

    * 1 laitue
     
    * 3 citrons

    * huile d'olives

 

  • Gourmande :
     
    * asperges vertes

    * salade verte

    * saumon fumé

    * œufs mollets
     
    * toasts pain de mie


Les ingrédieants ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

 

Publié dans Entrées froides

Partager cet article
Repost0

Fromages

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars

 
  • Muesli : 

    * Mélanger :

    * 500g fromage blanc,

    * 100g muesli,

    * 100g fruits rouges,

    * 100g miel liquide

    Servir bien frais.
 
  • Tarte aux 2 fromages : 

    * 1 pâte brisée recouverte du mélange :

    * 150 g gruyère,

    * 100 g parmesan,
     
    * 4oeufs,
     
    * un peu d' ail haché,
     
    * 20 cc lait,

    * 1 briquette de crème,
     
    * muscade
     
    Faire cuire au four 35 mn 210° th 7
 
  • St Marcellin en chemise croustillante : 

    * faire revenir 2 pommes en tranches à la poêle avec un peu de matière grasse,
     
    * faire dorer 60g amandes effilées à la poêle,
     
    * badigeonner de beurre fondu 4 feuille de brick,
     
    * au centre de chaque mettre de pommes, amandes, 1cas miel,
     
    * poser dessus un fromage et une tranche de pomme,
     
    * refermer les feuilles,
            Cuire 10 mn four 180° Th6 
  • Boulettes : 

    * Mélanger à la fourchette :

    * 100g chèvre frais+crème 

    * puis le plus marrant :rouler des grains de raisins secs humidifiés soit à l'eau chaude soit à un 

    alcool dans cette préparation 

    *puis dans des pistaches en poudre

    Tenir au frais en attendant.


    Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
    La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
    Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
    Mais ne vous inquiétez pas !
    Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans fromages

Partager cet article
Repost0

Pâtes 4.

Publié le par Coquelikosafrane

Escargots à la zingara : 

* émincer 1oignon + 2 ail + 1 branche céleri + 1 carotte 

*  découper 50 g jambons ou lardons 

* faire sauter à l’huile d’olive 150 g veau hachée + le reste
 
* cuire 5 mn 

*  puis verser 15cc vin blanc + 200g coulis tomates…

 

Cheveux d’ange au citron : 

* cuire 350 g pâtes
 
* faire dorer 1oignon dans 10cc huile d’olive
 
* puis arroser du jus de 2citrons

* saupoudrer 4 cas parmesan

 

Jambalaya : 

* 3 blancs poulets
 
* 400 g jambon
 
* 12 gambas
 
* 300g riz
 
* 4 tomates
 
* 3 poivrons
 
* 2 oignons
 
* 2 ail
 
* bouillon volaille
 
* huile d'olives



Gratin : 

* 250 g pâtes
 
* 250 g jambon
 
* 200 g emmental
 
* 50 g parmesan
 
* béchamel, muscade

* Four 40 mn à 220 °


Tagliatelles au nid aux noisettes : 

* faire griller 200 g noisettes et les hacher 

*  laver 1 botte de cresson
 
* chauffer 150 g fromage blanc + 150 g crème frais dans casserole + cresson

* cuire 2mn.
 
* Ciseler ciboulette, cerfeuil et ajouter au fromage+noisettes, cuire qqs mn.
 
* Cuire 250 g tagliatelles ; les disposer en forme de nid sur plat et garnir

 

Spaghettis de la mer en papillotes : 

* 250 g pâtes
 
* 150 g crevettes
 
* 650 g coquillages
 
* 250 g poulpes
 
* 300 g tomates
 
* ail
 
* oignon
 
* persil
 
* 8cc crème
 
*huile d'olives

 

Au pesto : 

* 400g pâtes
 
* 2 bouquets basilic
 
* 2 ail
 
* 50 g pignons
 
* 150 g parmesan
 
* 20 cc huile d'olives
 
* 10 cc crème


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !



Publié dans pate

Partager cet article
Repost0

Palmier.

Publié le par coquelikosafrane

__________ZZZZZZ
_______ZZZ_____Z___________ZZZZ
______Z_________Z________ZZ___Z
______ZZZ________Z_____ZZ______Z
_________ZZ______Z____Z_________Z
__ZZZZZZ___Z______Z__Z__________Z
_Z______ZZZZZ_____Z_Z____________Z
_Z___________ZZ___ZZ____ZZZZZZZZZZ
_Z___________________ZZZ
ZZ____ZZZZZZZZZ_______ZZZZ
ZZZZZZ___ZZZZ___ZZ________Z
______ZZZ_____ZZ_Z___Z_____Z
____ZZ______ZZZ__Z___ZZ_____Z
__ZZ______ZZ_Z___Z___Z_Z_____Z
_Z_______Z__Z___Z____Z_Z______Z
__ZZ____Z__Z____Z____Z_Z_______Z
___ZZZzZ__Z____Z_____Z_Z________Z
__________Z____Z_____Z_Z________Z
_________Z____Z______Z_Z_________Z
________Z____Z______Z___ZZZZZZZZZ
_______Z____ZZZZZZZZ
______Z____Z
______Z____Z
_____Z____Z
_____Z____Z
____Z____Z
____Z____Z
____Z____Z
___Z____Z
___Z____Z
__Z_____Z
__Z_____Z
__Z____Z
__Z____Z
__Z____Z

Publié dans Ascii

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>