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2007-06-08T11:13:00+02:00

Couleur de police dans les boîtes (OB) .

Publié par Coquelikosafrane

Pour changer la couleur de police d'écriture dans les boîtes, celle du calendrier, celle de ce qui est écrit sous les articles:

Dans la ligne :  a   { color:#couleur voulue; } 

 

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2007-06-08T11:07:00+02:00

Changer la couleur de police (OB) .

Publié par Coquelikosafrane
Pour changer la couler de la police des artices; des la présentation et de "publié par" : 

Tout en haut dans  background:#fdf0da;color: # mettre la couleur voulue;}


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2007-06-08T11:01:00+02:00

Changer la couleur de fond du blog (OB) .

Publié par Coquelikosafrane
Tout en haut de votre CSS : 

Dans la ligne    :   Background:#valeur de couleur voulue

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2007-06-08T10:55:00+02:00

Couleur des modules (OB) .

Publié par Coquelikosafrane
Dans les lignes suivantes on peut intervenir sur les différentes couleurs, sur l'épaisseur des traits en jouant sur le nombre de pixels des border-top et des border-bottom :

On peut vraiment personnaliser les modules à notre gré :


.box-titre {
 border-bottom: 1px solid #couleur voulue;
 background-color:#couleur voulue;
 }
 
.box {
 background-color: #couleur voulue;
 border-bottom: 2px dotted #transparent;
 }
 
.box-content {
 border-top: 2px solid #couleur voulue;

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2007-06-07T20:51:00+02:00

Mettre un fond transparent (OB) .

Publié par Coquelikosafrane


Changer ces lignes comme suit : 

Les articles :
 

.contenuArticle { background:transparent; }
 

Les modules : 

.box  { background:transparent ; } 


Le titre des modules : 


.box-titre
h2 {  background:transparent; } 

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2007-06-07T19:22:00+02:00

Signature rose .

Publié par Coquelikosafrane

En me promenant sur le net je suis tombé sur ce petit site sympa comme tout;

il y a plein d'Ascii à créer et à télécharger, des codes couleurs ......

http://slimshady451.free.fr/index.php

Je vous mets 2 essais que j'ai fait:

uiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroagoepauiroa
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2007-06-07T17:03:00+02:00

Une image en fond d'article (OB).

Publié par Coquelikosafrane

Il faut coller les lignes suivantes avec l'url de l'image voulue en dessous de titreArticle:hover :

.article    { margin-top:10px; padding:0px; border-bottom:1px dotted #808080; background-image:url(http://idata.over-blog.com/1/12/72/17/a/fleur.gif
);}  

ou bien une image sur un autre serveur :

.article    { margin-top:10px; padding:0px; border-bottom:1px dotted #808080; background-image:url(http://serv1.upload4you.free.fr/2007/06/1181404670.peg
);} 

 

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2007-06-07T16:44:00+02:00

Le veau.

Publié par Coquelikosafrane

Image Hosted by ImageShack.us

 

Osso-buco :
 
* faire dorer 1 kg jarret en morceaux farinés

* 1 oignon

* 3carottes coupées

* 2 verres de bouillon

* thym

* laurier 

*  cuire 90mn à feu doux + ail + persil + 2anchois pilés


Curry de veau à l’indienne :

* faire dorer à l’huile d’olive 1kg épaule en morceaux farinés 

*  faire revenir 2 oignons

* 3 tomates pelées

* 1pomme râpée

* 1 ail

* 2 cas curry 

*  cuire 10mn et remettre la viande dans la cocotte
 
* verser 35 cc lait de coco 

*  1 bouillon de volaille 

*  500g raisins secs 

*  cuire 45mn puis ajouter 1cas crème + 2pommes coupées

 


Rôti de veau limousin : 

* Faire dorer 1kg viande

* 1 oignon 

*  éplucher 6 pommes de terre 

*  mettre le rôti dans une cocotte + patates + 5 pommes golden
 
* délayer 1cac fond de veau+25cc eau et verser
 
* enfourner 180° 90mn

 


Veau marengo : 

* à la cocotte,
dorer 500g épaule
 
* 750 g flanchet en morceaux

* 75 g lardons

* 3 échalotes hachées, cuire5mn 

*  saupoudrer de farine
 
* verser ½ l bouillon bœuf + 2 cas concentré tomates + vin blanc + 3tomates, cuire 45mn puis
 
*  125 g champignons
 
* cuire 15mn

 


Mignon en fondue de légumes :
 
* dorer 500 g médaillons à la poêle avec
 
* 5 oignons
 
* 3 courgettes
 
* 5 tomates 

*  cuire 15mn

 

Côte en papillote :
 
* faire saisir à la poêle, chaque côte,
 
* la mettre sur papier sulfurisé beurré garni de champignons, échalote,  ciboulette 

*  papilloter
 
* cuire 15mn 210°

 


Paupiette aux légumes : 

* blanchir 2 branches de  cèleri
 
* râper 3 carottes
 
* hacher 1oignon + 2ail 

*  tout faire dorer avec 100g lardons, 5mn 

*  aplatir 4 escalopes fines avec un rouleau, les moutarder 

*  les recouvrir de 4 fines tranches jambon cru
 
* les recouvrir d’un peu de mélange 

*  les rouler sur elles-mêmes et ficeler 

*  les faire dorer 

*  mettre dans une cocotte avec reste légumes
 
* mouiller avec 20cc vin blanc 

*  cuire 40mn

 


Jarret de veau : 

* 1.5 kg veau
 
* céleri
 
* 1 orange
 
* 3 carottes
 
* 3oignons
 
* ail
 
* thym

* persil
 
* laurier
 
* 1cas fond de veau déshydraté
 
* 3 cas huile d'olive

* 25 cc vinblanc



Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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2007-06-07T16:40:00+02:00

Menu déroulant en html.

Publié par Coquelikosafrane

Le script :


<form>
<select onChange="location = this.options
[this.selectedIndex].value">
<option value="" selected>Selectionner une page<option>
<option value="index.htm">Acceuil</option>
<option value="page.htm">Page</option>
</select>
</form>

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2007-06-07T16:31:00+02:00

Les oeufs.

Publié par Coquelikosafrane


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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