Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Termes anglais - français de cuisine (T à Z) .

Publié le par Coquelikosafrane

Thick stems Tiges épaisses
To be placed over a bowl Poser au-dessus d'un bol
To bring to a boil Porter à ébullition
To coat a baking sheet Beurrer une plaque à four
To cook for 5 minutes Cuire pendant 5 mn
To crush Ecraser
To cut crosswise into 1-inch strips Coupé en bandes de 1 inch d'épaisseur
To cut into eights Couper en huitième
To cut into wedges Couper en pointe
To divide the mixture among 4 glasses Répartir le mélange entre 4 verres
To drizzle the vinaigrette Verser la vinaigrette
To fill a bowl halfway Remplir 1 bol à moitié
To preheat oven to 200° Préchauffer le four à 200°
To refrigerate for at least 1 hour  Réfrigérer pendant au moins 1 heure
To repeat with the remaining fruits Répéter l'opération avec le reste des fruits
To slip off the skin Peler , ôter la peau des fruits
To sprinkle with the remaining sugar Saupoudrer avec le sucre restant
To stir in the syrup Incorporer dans le sirop
To stir in the syrup Incorporer dans le sirop
To toss Mélanger
To whisk together Battre ensemble, mélanger
Unsalted butter Beuure non salé
Until emulsified Jusqu'à émulsion
Until golden Jusqu'à ce que ce soit doré
Watercress Cresson
Whisking En remuant au fouet
White peach Pêche blanche
White vinegar Vinaigre blanc
Partager cet article
Repost0

les 7 péchés.

Publié le par Coquelikosafrane



Trouvé sur le net :
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Partager cet article
Repost0

Signatures estivales - summer banner .

Publié le par Coquelikosafrane


Petites créations de ce soir :


Sans rien :


Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Avec un pseudo :

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit


Partager cet article
Repost0

Gros bisous - computer kisses.

Publié le par Coquelikosafrane


Trouvé sur le net .

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit






Partager cet article
Repost0

Brioche salée .

Publié le par Coquelikosafrane


L'idée de départ vient de Cuisine et délices.


Recette assez facile mais longue avec le temps de repos :


Il faut :

* 250 g farine,

* 1 sachet de levure de boulanger ou 15 g de fraîche,

* 40 g beurre mou,

* 15 cl lait,

* 1 pincée de sel,

* 8 fromages de type St Moret,

* 150 g lardons ou jambon ou saumon,

* des noisettes ou des noix .


La recette :


* Délayer la levure dans un peu de lait tiède, 

* Au robot mélanger la farine + levure + sel + beurre,

* Laisser la pâte dans un saladier, recouvrir d'un linge propre,

* Laisser gonfler 1 heure,

* Etaler la pâte avec les mains biens farinées,

* Disposer dessus le fromage, jambon, graines ...,

* Recouvrir en repliant comme on veut les coins ou en roulant,

* Laisser gonfler 1 jeure encore,

* Enfourner à four chaud 200°  et cuire environ 35 mn,

* La surface doit être bien dorée et gonflée .







Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit




Publié dans prepbase

Partager cet article
Repost0

Apéritif maison.

Publié le par Coquelikosafrane


Pour mon invitation de ce WE :


En plus des verrines râfraichissantes:

* Brioche salée,

* Cake aux poivrons,

* Tomates cerises en pommes d'amour :



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Publié dans Apéro

Partager cet article
Repost0

Salade croquante .

Publié le par Coquelikosafrane


Une toute petite salade croquante tout en fraîcheur !

Il suffit de mélanger :

* Des radis coupés en rondelles fines ,

* Du fromage blanc,

* De la ciboulette ciselée finement,

* De l'ail haché .

* Servir frais.

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit


Publié dans Entrées froides

Partager cet article
Repost0

Soupe de concombres aux abricots .

Publié le par Coquelikosafrane


Pour un apéro ou bien une entrée bien fraîche :

Il faut :

* 1 grand concombre,

* 3 abricots,

* 3 bonnes cuillères à soupe de miel,

* 1 boîte de lait concentré non sucré,


La recette :

* Dans un blender mettre le concombre pelé et coupé en morceaux + les fruits dénoyautés + le miel ,

* Rajouter le lait au fuir et à mesure suivant la consistance souhaitée,

* Mixer et

* Filtrer au travers d'une passoire (c'est suffisant ) ,

* Servir bien frais .




Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit




Publié dans Légumes

Partager cet article
Repost0

Bon lundi .

Publié le par Coquelikosafrane

Partager cet article
Repost0

Fête de la musique .

Publié le par Coquelikosafrane


C'est ce soir !!



Pour en savoir plus : clic sur le site officiel :  http://fetedelamusique.culture.fr/  .


Publié dans Les actus

Partager cet article
Repost0

Bonne fête des pères .

Publié le par Coquelikosafrane

Publié dans Les actus

Partager cet article
Repost0

Eté .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Summer Icons From Freeglitters.com





MySpace Icons




 Summer Icons From Freeglitters.com




Publié dans Les actus

Partager cet article
Repost0

La télé en direct sur PC (Zattoo) .

Publié le par Coquelikosafrane


Vous allez me dire à quoi ça sert ??

La télé sur internet ??

Mais à voir des chaînes en direct et des chaînes en plus que la TNT normale télévisuelle .

Il suffit de s'inscrire avec une adresse mail qui servira d'identifiant de connexion puis de télécharger un tout petit logiciel , de l'installer de façon standard et voilà .

Le lien : http://zattoo.com/fr .




Publié dans Utilitaires

Partager cet article
Repost0

Texture abstraite bleutée.

Publié le par Coquelikosafrane

Publié dans Mes textures .

Partager cet article
Repost0

Un texte à la loupe !

Publié le par Coquelikosafrane

Publié dans Mes petites animations

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>