Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tendresse.

Publié le par Coquelikosafrane



Petit gif reçu par mail .


Merci Aurél ! !


Trop mimi :
Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Partager cet article
Repost0

Thème de la semaine " Marron" .

Publié le par Coquelikosafrane



Pour le thème de la tribu de Dana pour la semaine du 03.08.09 :

Voici mes participations..

Petits souvenirs:



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit





Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit







Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit









Publié dans Mes effets sur images

Partager cet article
Repost0

Thème de la semaine .

Publié le par Coquelikosafrane



Ca y est j'ai franchi le pas !!

A force de voir le thème de la semaine de Dana sur le blog : http://la-tribu-de-dana.over-blog.com/ ; je me suis inscrite dans la communauté ...

Pour ma première participation : ici .
Partager cet article
Repost0

Elanor Séregon.

Publié le par Coquelikosafrane



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit




Vous vous demandez sans doute qu'est ce nom d'article !! et bien c'est tout simplement mon nom, enfin mon pseudo , en elfique !!

Elfique pour les néophytes et je sais que tout le monde n'a pas vu les seigneurs des anneaux un millier de fois !! c'est le langage des elfes, peuple connu pour ses oreilles pointues, ses capacités intellectuelles et sa sagesse séculaire...


Enfin tout ca pour dire que ce peuple légendaire a rejoint le cybermonde et nous permet de traduire nos noms en elf .


J'avais déjà eu accès au site il y a quelque temps mais Sherry m'a fait me rappeler l'adresse alors c'est à mon tour de la faire partager !!



Le site :  http://www.chriswetherell.com/elf/ .


Publié dans Blagues & Cie

Partager cet article
Repost0

Crumble de figues .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

* 500 g figues fraîches,


* 50 g noix , pas obligatoire !


* 150 g farine ,


* 75 g beurre,


* Sel,


* 75 à 100 g sucre ou cassonade.



* Eléments  exhaustifs : miel , cannelle, morceaux de foie gras au fond du plat.




La préparation :


* Beurrer les moules ,


* Laver les figues, les peler ou non suivant la volonté et l'épaisseur de la peau,


* Les couper en morceau et mettre les fruits au fond du plat,


* Mélanger dans un bol les bisures de noix + le beurre pommade + le sucre + 1 pincée de sel pour obtenir une
pâte à crumble,


* Verser sur les fruits,


* Enfourner une vingtaine de minutes à 200°, le dessu doit être doré et l'on doit voir que les fruits ont rendu un
peu de jus sur le bord .



* Miam !!!!!!!!


P.S : on peut faire revenir  à la casserole et réduire les fruits avant de les mettre dans le plat .



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans Desserts

Partager cet article
Repost0

<< < 1 2 3 4 5