Petit dessert rapide et avec tout dans le placard !
Il faut :
* 1 Pâte brisée,
* 1 Sachet de préparation amandine ou 200g de poudre d'amandes,
* 2 Oeufs,
* 100g chocolat noir,
* 1 Boîte d'ananas ,
* 1 Petit verre de lait ou de crème liquide,
* 3 CAS cassonnade .
La recette :
* Préchauffer le four à 220°,
* Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde avec un peu de lait,
* Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes, les oeufs battus, le lat, le chocolat fondu,
* Egoutter et couper en morceaux les ananas, les rajouter à la préparation précédente,
* Mélanger pour bien enrober les fruits de chocolat,
* On peut ajouter un peu de rhum à cette étape,
* Disposer la pâte dans un moule puis verser la préparation dessus,
* Saupoudrer de cassonnade,
* Enfourner 35 mn environ ,
* Servir froid .
