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Personnaliser ses images en ligne .

Publié le par Coquelikosafrane





Plein de trucs sympa pour faire vos signatures et bannières.

 Vos tags, tout quoi !!

En plus c'est gratuit et il y a un code html à récupérer donc en 5 minutes , c'est fini ! 


Aller, Go ...

Sur :

Caption. ;


* Imagechef ; 



En tout cas j'adore !

ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more




ImageChef.com - Custom comment codes for MySpace, Hi5, Friendster and more



lolcats - Caption a Kitten - ImageChef.com 






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Rendre une tarte sucrée alsacienne.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Pour ce faire il suffit de verser sur les fruits disposés au fond du plat le mélange composé de :

 

- 50 ml lait,

 

- 2 jaunes d'oeufs,

 

- 50 g de sucre avec de la cassonnade,

 

- du sucre vanillé .

 

 

Le temps de cuisson peut se rallonger d'environ 5 à 10 mn suivant l'épaisseur de la tarte et des fruits.

 

Bon appétit à tous !

 

 

 

 

Publié dans prepbase

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Cube animé des îles .

Publié le par Coquelikosafrane



Petit programme en ligne super sympa pour faire un cube animé avec ses propres photos !!

L'adresse du site  : clic ici .




Fancy Photo Cube





Avec d'autres règlages :






Fancy Photo Cube





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Calcul PSE .

Publié le par Coquelikosafrane


Petit rappel pour IDE et préparation de PSE ;

Par exemple avec de l'héparine :

Il suffit de poser :

Y cc/h pour Y mgr / 24 h  puis règle de 3 :

Par exemple :

2 cc/ h pour 200 mgr/24h donc pour avoir 250 mgr par 24h :

(250*2)/200 = 2.5 cc/h pour 250 mgr /24h .

 

 

Publié dans Un peu de paramédic.

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Flan à l'orange et aux bananes .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Un brin meringué .......

 

Hmmm !!!

 

Il faut :

 

* 2 bananes,

 

* 3 oranges,

 

* 150 g sucre,

 

* 2 CAS farine ou semoule,

 

* 80 g beurre fondu,

 

* 20 cl lait,

 

* 20 cl crème liquide ou non,

 

* 6 oeufs dont les blancs et les jaunes sont séparés,

 

* De la fleur d'oranger.

 

 

La préparation :

 

* Préchauffer le four à 200° avec un bain-marie,

 

* Dans un casserole faire revenir les fruits coupés en morceaux dans du sucre et un peu d'eau pour les caraméliser, remuer souvent !

 

* Dans un saladier monter les blancs en neige avec une pincée de sel ,

 

* Dans un autre saladier mélanger les jaunes, le sucre, la farine, le lait, la crème et le beurre fondu,

 

* Incorporer petit à petit les blancs battus à la préparation,

 

* Dans un plat à four dont les bords ont été beurrés, mettre au fond les fruits compotés caramélisés,

 

* Verser dessus la préparation,

 

* Enfourner au bain-marie 45mn environ à 180° selon l'épaisseur du moule.

 

* Laisser refoidir.

 

PS : Au lieu de la fleur d'oranger on peut aromatiser la préparation avec du rhum !!

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

 

Publié dans Desserts

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