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Season's greetings.

Publié le par Coquelikosafrane

seasonsgreetings-quotes

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Happy new year .

Publié le par Coquelikosafrane







New year glitter comments, animated newyear gif scraps











 

 

 

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Tarte à la crème.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut : 

 

 

 

* 500g farine,

 

 

* 15g levure boulanger,

 

*3 CAS lait,

 

* 120g sucre,

 

* 5 oeufs,

 

*200g beurre ,

 

* 15cl crème épaisse,

 

* sel,

 

* 1 paquet sucre vanillé,

 

* cannelle en poudre.

 

 

Recette:

 

 

* Délayer la levure dans du lait tiède; mélanger dans un saladier la farine, le sel, 60g sucre, les oeufs et la levure.Bien mélanger en soulevant puis rajouter 75g beurre ramolli puis bien travailler la pâte. 

 

Mettre un saladier recouvert d'un torchon humide dans un endroit tiède puis au bout d'une demi-heure rajouter le reste de beurre ramolli et attendre de nouveau 30mn puis mettre dans un plat.

 

*Appuyer un peu sur la surface de la pâte pour faire un tour plus haut puis verser le mélange : 50g beurre+crème+reste du sucre puis vanille et cannelle.

 

 

* Enfourner 180° pendant environ 35minutes.

 

 

 

 

 

Tiède c'est délicieux !!

 

 

 

Publié dans Desserts

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Happy new year .

Publié le par Coquelikosafrane

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Copier le chemin d'accès.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Lors de l'ouverture d'un dossier, faire un clic droit sur celui-ci puis maintenir la touche MAj  appuyée.

 

Choisir dans le menu déroulant qui apparaît.

 

hebergeur image
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Agrandir le menu Envoyer vers.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Pour déployer entièrement le sous-menu Envoyer vers lors du déplacement d'un dossier il suffit d'appuyer sur la touche Shift lors du clic droit .

 

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Crème d'ail.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Pour l'apéro ou sur une tartine ou pour accompagner une viande rouge.

 

* Faire cuire 1 tête d'ail par personne 10 minutes à l'eau bouillante puis

 

* Mixer avec un peu d'huile d'olive et du jus de citron .

 

hebergeur image

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Cheesecake façon brownie .

Publié le par Coquelikosafrane


Recette à ma façon ! Mais le résultat est super !

Il faut :

-  200 g de fromage type St Moret,

-  3 oeufs,

-  100 g sucre,

-  50 g cassonade,

-  50 g farine,

- 150 g chocolat noir ,

-  100g beurre. 


Pour ce faire :

*  Dans une saladier fouetter le fromage + 1 oeuf + 50 g sucre + 1 cuillère à soupe bombée de farine pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux;

*  Faire fondre le chocolat + 100g de beurre au micro-onde ou au bain-marie,

* Ajouter au mélange chocolat-beurre , 50g sucre + cassonade +2 oeufs et le reste de farine;

*  Mettre dans ce dernier appareil tout ce qui fait envie : noix de pécan, noix praline ...

*  Etaler dans un moule une partie du mélange au chocolat ;

*  Rajouter par dessus le premier mélange puis

*  Napper du reste du mélange chocolaté;

*  Avec la pointe d'un couter , faire des tracés à la surface pour faire apparaître de jolies stries du mélange blanc.

*  Faire cuire à four chaud 200 ° environ 40 mn .

*  Servir tiède ou froid .


 


cuisine.gif


Publié dans Desserts

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Season's greetings.

Publié le par Coquelikosafrane

seasonsgreetings-quotes

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Smileys pour la nouvelle année !

Publié le par Coquelikosafrane

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Gribouille cet été.

Publié le par Coquelikosafrane

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Gribouille cet été.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

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Happy holidays.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

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Bonne année 2012 , wallpapers.

Publié le par Coquelikosafrane

 

hebergeur image

 

 

 

hebergeur image

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Wallpaper Meilleurs voeux 2012 .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Même base pour tous, juste une petite variation du calque de couleurs.

 

 

 

hebergeur image

 

 

hebergeur image

 

 

hebergeur image

 

 

hebergeur image







 

 

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Happy new year .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

 

newyear-quotes

 

 

 

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Afficher les dossiers cachés.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

* Une fois la fenêtre ouverte des documents,

 

* Outils,

 

* Options,

 

* Onglet Affichage ,

 

* Cocher ou décocher les fichiers cachés.

 

 

 

http://coquelikoaumarineland2009.c.o.pic.centerblog.net/86a95fd1.png

 

 

Publié dans Office, WMP...

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Logiciels de messagerie instantanée.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Les principaux:

 

Windows live massenger :http://windowslive.fr/messenger/ .

 

Skype : http://www.skype.com/intl/fr/home .

 

Yahoo!Meeenger :http://fr.messenger.yahoo.com/download/ .

 

Google Talk : http://www.google.com/talk/intl/fr/ .

 

 

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Panna cotta fruits rouges - citron.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Les photos suivront !!

 

Il faut

 

* 20 cl lait,

 

* 20 cl crème liquide,

 

* 1 petit bol fruits rouges frais ou décongelés,

 

* jus de 2 beaux citrons,

 

* 3 feuilles de gélatine,

 

* 50g sucre,

 

*50 g sucre glace.

 

 

La préparation :

 

* * Faire chauffer la moitié de la crème et du lait, avec les fruits rouges et le sucre pendant environ 10mn,

 

* Faire détremper 1 feuille de gélatine dans de l'eau froide,

 

* Tout passer au blender une fois le goût désiré iobtenu quitte  à rajouter un peu de sucre,

 

* Verser dans des verrines à moitié,

 

* Faire refroidir,

 

* Une fois pris refaire la même préparation avec le citron et le sucre glace et les ingrédients restants,

 

* Verser au dessus de la préparation fruits rouges,

 

* Bien réfrigérer,

 

* C'est prêt !!

 

 

hebergeur image

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Bonhommes de neige, hello. Snowman.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

 

Coucou bonhomme.

 

 

 

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Cuisson des oeufs .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Oeuf au plat : 2 à 3 mn,

 

Oeuf à la coque : 3 mn,

 

Oeuf poché : 3mn, dans une eau bouillante avec un peu de vinaigre blanc et de sel

 

Oeuf mollet : 6 mn

 

Oeuf dur : 8 mn,

 

Oeuf cocotte : 15 à 15 m, dans un ramequin beurré, cuire au bain-marie au four à 160°

 

 

http://images.zaazu.com/img/egg-egg-yolk-white-smiley-emoticon-000724-large.gif

 

Publié dans prepbase

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Pour accompagner de l'agneau.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Petit accompagnement tout simple pour des côtelettes d'agneau cuites à la poêle:

 

Il suffit de déglacer les sucs de cuisson de la viande avec 2 CAS vinaigre et ajouter du romarin, sel,poivre et 2 beaux morceaux de beurre...

 

Publié dans Agneau

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Tarte à la rhubarbe et aux amandes.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* 600g rhubarbe,

 

 

* 100g poudre d'amandes,

 

 

* 2 oeufs,

 

 

* 25cl crème liquide,

 

* environ 200g sucre poudre selon le goût de la ruhubarbe,

 

* 1 paquet sucre vanillé,

 

* 1 pâte brisée ou sablée.

 

 

La préparation :

 

* Préchauffer le four 180°,

 

 

* Eplucher la rhubarbe, la sucrer et la faire cuire doucement à la casseroel,

 

 

* Foncer un moule à tarte avec lapâte,

 

* Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients,

 

* Une fois la plante cuite, la disposer sur la pâte et verser le mélange aux amandes par dessus.

 

 

 

 

* Enfourner et cuire environ 30minutes.

 

 

 

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Publié dans Desserts

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Fond d'écran Meilleurs voeux.

Publié le par Coquelikosafrane

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Bon 8 décembre à tous.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

az

 

Récupéré du net :

 

C'est la fête des lumières ce soir à lyon :

Histoire

Origines de la vénération à Marie
La ville de Lyon vénère la Vierge Marie depuis le Moyen Âge et s'est mise sous sa protection en 1643, année où le sud de la France était touché par la peste : les échevins de Lyon, le prévôt des marchands et les notables firent alors vœu de rendre hommage chaque année à la Vierge si l'épidémie de peste cessait.
Depuis, un cortège solennel municipal se rend à la basilique Notre-Dame de Fourvière depuis la Cathédrale Saint-Jean chaque 8 septembre (et non le 8 décembre), jour de consécration de la ville à la Vierge, le jour de la fête de sa Nativité, pour lui offrir cierges et écus d'or : il s'agit du Voeu des Échevins
Confusions régulières
Les versions quant à l'origine de cette célébrations prètent à confusion : souvent le mélange des vœux à la Vierge et l'oubli des dates fait remonter l'origine des Illuminations, voire la création de la Basilique Notre-Dame de Fourvière, à un vœu prononcé après une épidémie de peste qui aurait sévi en 1643.
Premières illuminations du 8 décembre[modifier]
En 1852, est inaugurée la statue de la Vierge Marie érigée sur la chapelle de la colline de Fourvière. Réalisée par le sculpteur Joseph-Hugues Fabisch, elle a été proposée par quelques notables lyonnais et fervents catholiques puis acceptée par le cardinal de Bonald en 1850. L'inauguration de la statue aurait dû avoir lieu le 8 septembre 1852, jour de la fête de la nativité de la Vierge et date anniversaire du vœu des échevins de 1643. Mais une crue de la Saône aurait empêché qu'elle fût prête ce jour-là et que la cérémonie s'effectuât. L'archevêché, en accord avec la commission des laïcs, choisit alors de reporter l'inauguration à la date du 8 décembre.
Or, le 8 décembre est la date de la fête de l'Immaculée Conception de la Vierge, fête célébrée depuis le ixe siècle, même si la proclamation du dogme ne date que de 1854. Les jours qui précèdent l'inauguration, tout est en place pour les festivités : la statue doit être illuminée par des feux de Bengale, on prévoit des feux d'artifices depuis le haut de la colline et des fanfares vont jouer dans les rues. Les notables catholiques lyonnais proposent d'illuminer les façades de leurs maisons comme cela se fait traditionnellement pour les grands évènements (entrées royales, victoires militaires...).
Mais voilà que, le 8 décembre au matin, un violent orage s'abat sur Lyon. Le maître des cérémonies décide aussitôt de tout annuler et de reporter les réjouissances nocturnes au dimanche suivant. Puis, finalement, le ciel se dégage et la population lyonnaise qui avait tant attendu cette cérémonie, d'un geste spontané, illumine ses fenêtres, descend dans les rues et quelques feux de bengale allumés à la hâte éclairent la statue et la chapelle de Notre-Dame-de-Fourvière (la basilique n'existe pas encore). Les Lyonnais chantent des cantiques et crient « Vive Marie ! » jusque tard dans la nuit.
Poursuite de la tradition


Lumignons
Depuis 1852, la fête a été reconduite chaque année. La tradition veut que chaque famille lyonnaise conserve désormais avec ses décorations de Noël, son assortiment de verres du 8 décembre, épais et parfois colorés. On appelle ces verres garnis d'une bougie des « lumignons ». Dès le mois de novembre, on trouve dans les magasins des sacs de ces fameuses bougies courtes et cannelées comme des gâteaux, ainsi que des assortiments de verres. Le soir du 8 décembre, les bougies sont allumées et placées dans les verres déposés sur le bord des fenêtres.
Depuis la municipalité de Michel Noir en 1989, la fête spontanée est accompagnée par des animations proposées par la municipalité et les professionnels du spectacle. Ces animations ont fait que cette fête a revêtu un caractère également touristique, attirant plusieurs millions de visiteurs chaque année. La participation populaire demeure néanmoins très présente du fait des façades illuminées et des déambulations le soir du 8 décembre.


Affluence exceptionnelle dans le métro lors de la Fête des lumières (ici à Bellecour en 2006)
Toutefois, et malgré un attachement indiscutable de la population lyonnaise à la tradition, les fenêtres pourvues de lumignons demeurent sensiblement minoritaires sur l'ensemble de la ville (elles sont cependant majoritaires dans certains quartiers, selon les catégories de population qui les occupent). Ceci s'explique notamment par le fait que la ville de Lyon compte parmi ses habitants nombre de non-Lyonnais ainsi que des populations non-chrétiennes (musulmans, athées...), mais aussi parce que la fête commerciale a fait de l'ombre à la tradition religieuse1.
La fête ne cesse cependant de prendre de l’ampleur et la présence, ces dernières années, de concepteurs nationaux et internationaux de renom illustre bien le rayonnement international grandissant de cette manifestation. Étendue sur 4 jours depuis 1999,2 Lyon 8 décembre – Fête des Lumières anime tous les quartiers et offre dans toute la ville des scénographies et des spectacles de lumière innovants et surprenants, sur des sites traditionnels ou insolites.
En 2003, plus de 3 millions de personnes y ont assisté, et lors de l'édition 2006, plus de 4 millions.
Heavent Sud, le salon des professionnels de l’évènement, organisait, le 29 mars 2007 au Palais des Festivals de Cannes, la première édition des trophées de l’évènement. La Fête des Lumières s’est vu décerner le trophée du « meilleur évènement Grand Public 2006 ».

 


 

 

 

 

Publié dans Les actus

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Avant Noël !

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

 

 

 

 

 


Christmas Countdown

Publié dans Les actus

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Lien pour les ressources à demander dans Adventure World .

Publié le par Coquelikosafrane

Publié dans Farmville

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Adventure World, le temple de la lune.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Première difficulté :

 

http://coquelikoaumarineland2009.c.o.pic.centerblog.net/382925a7.png

 

Commencer par la borne rouge puis la bleue en bas sur la droite et enfin les 2 autres.

 

Publié dans Farmville

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L'hiver sous la neige.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

http://coquelikoaumarineland2009.c.o.pic.centerblog.net/0f227136.gif

Publié dans Mes petites animations

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Paysage d'hiver - digiscrap .

Publié le par Coquelikosafrane

belhiera




Publié dans Digiscrap

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