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Les publications de castleville .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Pour bien toutes les voir sur votre mur facebook .

 

Dans la barre d'adresse : https://www.facebook.com/?sk=app_107040076067341 .

 

Publié dans Farmville, Jeux, Facebook

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Montréal.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Petite colorisation de photo perso.

 

hebergeur image

Publié dans Canada & Cie .

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Histoire du Monoï.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Envie de dépaysement et de douces senteurs tahitiennes ?

 

Un superbe voyage au fil des pages de ce blog : http://monoiaddict.com/ .

 

Tous plein d'astuces pour se rendre à l'autre bout du monde !

 

Bon voyage !! 

hebergeur image

Publié dans Histoire - Géo .

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Faire des choux, comment?

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Un super diaporama avec toutes les explications qu'il faut !!

 

 

http://www.marmiton.org/magazine/diaporamiam_pas-a-pas-choux-devant_1.aspx .

 

Publié dans prepbase

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Contente !

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

✿(˘◡˘)✿

 

 


Publié dans Ascii

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Gratin rapide aux endives.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

 

* Des endives déjà cuites à l'eau,

 

* De la crème liquide,

 

* Muscade, sel,poivre,

 

* Fromage de chèvre ou bleu ,

 

* Chapelure.

 

 

La recette : 

 

* Préchauffer le four à 220°,

 

* Beurrer un plat à gratin et y disposer les endives, 

 

* Mettre les épices,

 

* Poser dessus le fromage coupé en fines tranches, 

 

* Napper de crème, 

 

* Mettre la chapelure,

 

* Enfourner 30 minutes ! 

 

 

Publié dans Légumes

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Nounou et Noisette .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

A partir d'éléments du net , photo perso.

 

 

nounouetnoisette

Publié dans Digiscrap

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Tulipe sous la neige

Publié le par Coquelikosafrane

 

On croyait le printemsp arrivé!

 

hebergeur image   





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Doodle Google . Doisneau.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Pour célébrer le 100° anniversaire .

 

 

hebergeur image
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Petits poissons....

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

 

 

 

 

 

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Flan d'asperges , oeuf, jambon cru .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Il faut : 

 

* 2 oeufs,

 

* 4 tranches fines de jambon cru,

 

* 1/2 l crème liquide,

 

* 1 grand bocal d'asperges vertes ou blanches ,

 

* 2 tranches de jambon de régime,

 

* 1 CAS farine,

 

* Sel,poivre,muscade,

 

* Chapelure.

 

 

La recette :

 

* Faire cuire les oeufs durs, les écaler ,

 

* Préchauffer le four à 200°,

 

* Beurrer des petits plat individuels,

 

* Faire bouillir la crème,

 

* Couper les têtes des asperges et les réserver,

 

* Dans la crème en train de chauffer mettre le jambon blanc et les queues d'asperges, tout mixer au bout de 15 minutes, épicer à volonté,

 

* Disposer au fond des plats le jambon et couper par dessus en jolies tranches un demi oeuf puis poser 2 têtes d'asperges par dessus et remplir avec le mélange mixé,

 

* Mettre la chapelure,

 

* Faire gratiner 20 mn et servir bien chaud !

 

 

 

Publié dans Légumes

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Glitter printemps au jardin .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

hebergeur image 

Publié dans Mes petites animations

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Glitters Pâques.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Trouvés sur le net .

 




 


Easter myspace comments, greetings and glitters










Rabbits In Basket - Happy Easter









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Poussins vecto fond d'écran.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Juste quelques petites brosses, le tout très d'actualité !

 

hebergeur image




Joyeuses fêtes de Pâques à tous !



Publié dans Mes wallpapers

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Brioche aux pralines .

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Miam !!

 

Il faut :

 

* 250g farine,

 

* 1 s levure de boulanger,

 

* 125g beurre fondu,

 

* 3 oeufs,

 

* 3 CAS de lait,

 

* 3 CAS de sucre,

 

* Des pralines,

 

* Une pincée de sel .

 

La recette :

 

* Préparer la levure dans le lait tiède,

 

* Mélanger tous les ingrédients,

 

* Incorporer les pralines ,

 

* Faire lever la pâte dans un endroit bien chaud et la rabattre plusieurs fois pendant 4 à 5 heures,

 

* Puis au four à 200° pendant 30 mn.

 

 

hebergeur image 



Publié dans Desserts

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