Les publications de castleville .
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Envie de dépaysement et de douces senteurs tahitiennes ?
Un superbe voyage au fil des pages de ce blog : http://monoiaddict.com/ .
Tous plein d'astuces pour se rendre à l'autre bout du monde !
Bon voyage !!
Un super diaporama avec toutes les explications qu'il faut !!
http://www.marmiton.org/magazine/diaporamiam_pas-a-pas-choux-devant_1.aspx .
Il faut :
* Des endives déjà cuites à l'eau,
* De la crème liquide,
* Muscade, sel,poivre,
* Fromage de chèvre ou bleu ,
* Chapelure.
La recette :
* Préchauffer le four à 220°,
* Beurrer un plat à gratin et y disposer les endives,
* Mettre les épices,
* Poser dessus le fromage coupé en fines tranches,
* Napper de crème,
* Mettre la chapelure,
* Enfourner 30 minutes !
Il faut :
* 2 oeufs,
* 4 tranches fines de jambon cru,
* 1/2 l crème liquide,
* 1 grand bocal d'asperges vertes ou blanches ,
* 2 tranches de jambon de régime,
* 1 CAS farine,
* Sel,poivre,muscade,
* Chapelure.
La recette :
* Faire cuire les oeufs durs, les écaler ,
* Préchauffer le four à 200°,
* Beurrer des petits plat individuels,
* Faire bouillir la crème,
* Couper les têtes des asperges et les réserver,
* Dans la crème en train de chauffer mettre le jambon blanc et les queues d'asperges, tout mixer au bout de 15 minutes, épicer à volonté,
* Disposer au fond des plats le jambon et couper par dessus en jolies tranches un demi oeuf puis poser 2 têtes d'asperges par dessus et remplir avec le mélange mixé,
* Mettre la chapelure,
* Faire gratiner 20 mn et servir bien chaud !
Miam !!
Il faut :
* 250g farine,
* 1 s levure de boulanger,
* 125g beurre fondu,
* 3 oeufs,
* 3 CAS de lait,
* 3 CAS de sucre,
* Des pralines,
* Une pincée de sel .
La recette :
* Préparer la levure dans le lait tiède,
* Mélanger tous les ingrédients,
* Incorporer les pralines ,
* Faire lever la pâte dans un endroit bien chaud et la rabattre plusieurs fois pendant 4 à 5 heures,
* Puis au four à 200° pendant 30 mn.