Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gold potatoes. Des patates en or! croustillantes et moelleuses!

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Garnies de cheddar et de bacon hmmmmmmmm!!

 

 

 

Petite vidéo du net !

 

 

Partager cet article
Repost0

Débuter la broderie ruban . Ribbon Embroidery.

Publié le par Coquelikosafrane

 

Cet article va réunir au fil du temps des liens de sites ou de blogs pour débuter en broderie ruban :

 

 

* Tutoriel point de croix:  

http://bibleetbroderie.canalblog.com/archives/2011/01/23/20110397.html

 

* Notions de base et fils : http://pigoline.canalblog.com/archives/2010/04/11/17543713.html

 

* Points de base :

 

- 1 )  http://auboutdesdoigts.free.fr/ruban/ruban.htm

- 2)  Pétales de marguerite  

- 3) Salvina Créations .

- 4) Pinterest 

- 5 ) * Scribd 

- 6 ) * Duitang : en autre langue mais de belles photos explicatives .

- 7 ) Platoni 

- 8 ) DE jolies photos explicatives de points . 

 

 

 

 

Lien vers mon article sur les ateliers auxquels je participe  ! .


 

aaaaaaa

 

Publié dans Déco, Jardin, Brico ...

Partager cet article
Repost0

Cuisine Actuelle : Des recettes pleines d'amour pour la St Valentin . Cooking recipes for your Valentine .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Cette semaine Cuisine Actuelle a fait de très belles pages afin que nous puissions réaliser de magnifiques recettes pour la St Valentin.

 

Des épices douces pour mettre un peu de piment, jusqu'au moment du fondant chocolat, tout en douceur et langueur ; 

 

Le lien :http://photo.cuisineactuelle.fr/y-a-du-3-dans-l-assiette-des-internautes-9526 .

 

Belle visite.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

Givrer ses propres fruits .

Publié le par Coquelikosafrane

Rien de bien compliqué et ca fait toujours un superbe effet sur les desserts!

Il faut :

* Sècher des petits fruits rouges, des feuilles de menthes ,

* Badigeonner les fruits de blanc d'oeuf et ensuite les saupoudrer de sucre glace de partout,

* Saupoudrer de sucre et laisser sècher ,

* Au moment de servir saupoudrer de nouveau de sucre glace .

Publié dans prepbase, Desserts

Partager cet article
Repost0