Fromages

Publié le par Coquelikosafrane


Free userbars

 
  • Muesli : 

    * Mélanger :

    * 500g fromage blanc,

    * 100g muesli,

    * 100g fruits rouges,

    * 100g miel liquide

    Servir bien frais.
 
  • Tarte aux 2 fromages : 

    * 1 pâte brisée recouverte du mélange :

    * 150 g gruyère,

    * 100 g parmesan,
     
    * 4oeufs,
     
    * un peu d' ail haché,
     
    * 20 cc lait,

    * 1 briquette de crème,
     
    * muscade
     
    Faire cuire au four 35 mn 210° th 7
 
  • St Marcellin en chemise croustillante : 

    * faire revenir 2 pommes en tranches à la poêle avec un peu de matière grasse,
     
    * faire dorer 60g amandes effilées à la poêle,
     
    * badigeonner de beurre fondu 4 feuille de brick,
     
    * au centre de chaque mettre de pommes, amandes, 1cas miel,
     
    * poser dessus un fromage et une tranche de pomme,
     
    * refermer les feuilles,
            Cuire 10 mn four 180° Th6 
  • Boulettes : 

    * Mélanger à la fourchette :

    * 100g chèvre frais+crème 

    * puis le plus marrant :rouler des grains de raisins secs humidifiés soit à l'eau chaude soit à un 

    alcool dans cette préparation 

    *puis dans des pistaches en poudre

    Tenir au frais en attendant.


    Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
    La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
    Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
    Mais ne vous inquiétez pas !
    Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans fromages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article