Juste quelques idées.

Publié le par Coquelikosafrane



Image Hosted by ImageShack.us


 

A vous de voir pour la cuisson !!

Je vous fournis juste quelques idées pour les beaux jours.  

Barbecue :

  • De la mer :

    * 3 darnes de saumon, 

    * 3 darnes de cabillaud, 

    * 12sardines

 

  • Mixed-grill :

    * 8 côtelettes d’agneau,
     
    * 6saucisses,
     
    * 6grillades,
     
    * 3 tomates,

    * 3 gros champignons

 

  • Terre- Mer :

    *Brochettes remplies de moules avec en alternace 

    * des morceaux de lardons puis 

    *des rondelles d' oignons

 

  • Brochettes de canard à la pastèque (magrets)


Le titre se suffit à lui-même.

  • Brochettes de filet mignon : 

    * faire mariner 500 g de filet mignon taillé en escalopes dans :

    *10cc huile olive+ 2 cas miel +3 gousses d' ail + 1cas sauce soja+1cas graines sésame 3h. Faire griller et éplucher 2poivron..

 

  • Brochettes de porc à l’ananas : 

    * 500 g échine

    * 600 g travers cuit

    Laquer les viandes avec :

    * 10 cc miel

    * 2 cas ketchup
     
    et intervertir des morceaux d' 1 ananas

 

  • Brochettes aux 3 viandes : 

    * 400 g pavé de bœuf,
     
    * 400 g blancs poulet,
     
    * 400 g selle d’agneau,
     
    * 4 tranches lard,
     
    * 5 citrons confits
     
    * olives vertes et noires
    à volonté

   


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Barbecue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article