Entrées froides 2
Mille-feuille à la macédoine :
* égoutter 100 g flageolets
* ébouillanter 100 g haricots + 2 carottes + 2 navets + 100 g petits pois
* cuire 5 mn à feu doux
* étaler une pâte feuilletée , la dorer et parsemer de paprika et emmental râpé
* cuire 15 mn à 210°.
* mélanger les légumes +à 50 g crème + mayonnaise
* dès sortie du four couper la pâte en 3 rectangles, faire un millefeuille avec les légumes
Crème glacée au cresson :
* 3 bottes cresson lavées et équeutées, cuites 10 mn à frémissement
* mixer avec 50 g cerneaux de noix
* incorporer 5 yaourts nature + 1jus citron
Servir glacé
Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !