Entrées froides 2

Publié le par Coquelikosafrane

Mille-feuille à la macédoine :

* égoutter 100 g flageolets

* ébouillanter 100 g haricots + 2 carottes + 2 navets + 100 g petits pois

  * cuire 5 mn à feu doux

* étaler une pâte feuilletée , la dorer et parsemer de paprika et emmental râpé

* cuire 15 mn à 210°.

* mélanger les légumes +à 50 g crème + mayonnaise

* dès sortie du four couper la pâte en 3 rectangles, faire un millefeuille avec les légumes

 

Crème glacée au cresson :

* 3 bottes cresson lavées et équeutées, cuites 10 mn à frémissement

* mixer avec 50 g cerneaux de noix

* incorporer 5 yaourts nature + 1jus citron

Servir glacé


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article