Pâtes 1.

Publié le par Coquelikosafrane

Tagliatelles à la carbonara :

* 300 g pâtes cuites poêlées avec le mélange suivant :

* 150 g lard

* 4 jaunes d’œufs

* 50 g parmesan

* 3 cas crème

*  cas huile d’olive

Papillons aux légumes sautés :

* 250 g pâte

* 75 g haricots

* 100 g petits épis de maïs

* 1oignon

* 1ail

* lamelles d’un poivron rouge

* 2 cas huile d’olive

* 30 g parmesan fondu dessus


Pâtes fraîches au roquefort et au noix :

* 500 g pâtes

* 250 g roquefort

* 15 cc crème

* 75 g noix

* 1 cas huile d’olive

* ciboulette

* faire fondre le fromage à feu doux en remuant à la cuillère en bois avec la crème


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans pate

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