Pâtes 1.
Tagliatelles à la carbonara :
* 300 g pâtes cuites poêlées avec le mélange suivant :
* 150 g lard
* 4 jaunes d’œufs
* 50 g parmesan
* 3 cas crème
* cas huile d’olive
Papillons aux légumes sautés :
* 250 g pâte
* 75 g haricots
* 100 g petits épis de maïs
* 1oignon
* 1ail
* lamelles d’un poivron rouge
* 2 cas huile d’olive
* 30 g parmesan fondu dessus
Pâtes fraîches au roquefort et au noix :
* 500 g pâtes
* 250 g roquefort
* 15 cc crème
* 75 g noix
* 1 cas huile d’olive
* ciboulette
* faire fondre le fromage à feu doux en remuant à la cuillère en bois avec la crème
Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !