Légumes.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Quelques recettes rapides :

 

 

  • Aubergines parmesanes :

    *  faire dorer des tranches d’aubergines à l’huile d'olives

    *  monter comme un hamburger une tranche aubergine, 1 d’un peu de mélange revenu à la poêle : 

    ail, oignons, tomates, 1 tranche de mozarella 

    *  cuire au four 15m, 210°

 

 

  • Gratin de potiron : 

    *  alterner dans un plat des tranches de pommes de terre  et de potiron
     
    * les recouvrir d’un mélange lait + crème porté à ébullition 

    *  recouvrir de fromage râpé 

    * cuire 1h
     180°

  • Gratin de fenouil : 

    * 4 fenouil cuits 

    * 2 mozzarella

    * 2 tomates en rondelles

    * huile d'olives

    * Four 10 mn à 200°

     

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article