Boeuf.

Publié le par Coquelikosafrane


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Tournedos Clamart :
 
* les accompagner de :

* 280 g petits pois
 
* 4fonds d’artichauts

 

Chili con carne :
 
* faire tremper 12 h , 300g haricots noirs ou rouges, couvrir d’eau largement 

* les cuire 90 mn au faitout 

*  chauffer 2 cas huile, y faire revenir 600 g viande hachée + 3oignons + 1 ail + 1 boîte tomates + ½ cac chili poudre + piment 

*  cuire 1h
 
* ajouter les haricots 30 mn avant la fin

 

Tournedos à la sicilienne :
 
* faire revenir 2 cas huile d'olives + 1 oignon + 1ail + 1 kg tomates + bouquet garni 15 mn 

* mixer et remettre dans poêle avec 1 cas câpres + 2 boîtes anchois
 
* garder au chaud 

*  à l’aide d’un économe, faire de longues lamelles dans 2 courgettes non épluchées 

*  cuire 4mn à la vapeur 

*  faire cuire les tournedos, les servir sur les courgettes et nappés de sauce.

 

Filet aux légumes :
 
* faire cuire 6 carottes
 
* 6 poireaux

*  250g haricots
 
* 3 oignons 

* Th 7 200°, 1kg filet de bœuf + légumes + beurre, cuire 45mn

 

Bœuf en croûte d’épices :
 

* hacher 2 cac grains poivre noire
 
* 1 cac grains poivre blanc
 
* 2 cac graine coriandre
 
* 2 cac gros sel
 
* 2 cac paprika
 
* 1 cac cumin
 
* 3 cac huile d'olives

*  enduire la viande du mélange 

* la poser sur la grille du four 30mn 240 °


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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