Volaille.

Publié le par Coquelikosafrane

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Paupiettes de poulet : 

* 5 tranches de bacon sur 5 escalopes
 
* garnies de 150 g veau haché
 
* 2 tranches pain de mie sans croûte
 
* 1 oeuf
 
* 5cc lait

 

Emincé de dinde en coque de poivrons : 

* 600 g filet
 
* 4 poivrons jaunes
 
* 3 tomates
 
* 2 carottes
 
* 1 oignon

* 1 ail

* basilic
 
* 60 g olives noires
 
* 3 cas crème

 

Poulet basquaise : 

* colorer les morceaux dans une cocotte avec 2cas huile d'olives, sel 

*  ôter le gras de cuisson 

*  mettre viande de côté 

*  déglacer avec 1 verre vin blanc et réserver 

*  mettre 3 cas huile d'olives avec 

* 250 g poivron
 
* 4 tomates
 
* 2 oignon
 
* 2 ail
 
* 1 bouquet garni 

*  poser dessus la viande ; four 160° 30mn

 

Curry fantaisie aux oignons : 

* 1 poulet
 
* 1 gousse ail
 
* 500 g oignons
 
* 20 cl vin
 
* 2 cas huile d'olives
 
* 2 cas curry
 
* persil 

* cuire à la  cocotte 40mn

 

Poulet aux herbes et citron confit : 

* 3 cas persil
 
* 2ail
 
* sel

* poivre

* 5 dl vin blanc
 
* 3 cas huile d'olives
 
* 2 citrons confits
 
* 200 g olives vertes et noires
 
* 6 blancs poulet : mariner 2h puis
 
* faire cuire en coccotte

 

Rapide :
 
* escalopes en morceaux
 
* tomates concassées
 
* courgettes en rondelles
 
* ananas
 
* curry

 

Boulettes :
 
* poulet haché
 
* pommes de terre écrasées
 
* 1oeuf 

*  fariner les boulettes et dorer à la poêle




Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

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