Poissons.

Publié le par Coquelikosafrane

 

 Brochette de surimi et saumon au sabayon : 

*  brochettes avec :

* 200 g surimi en bâtonnets 

* 250 g filet saumon en cubes
 
* les faire revenir au beurre 

*  dans une casserole fouetter
 
* 2 jaunes + 2 cas d' eau jusqu’à l’obtention d’une crème 

*  incorporer hors du feu 10cc fumet de poisson+5cc crème 

* faire  griller au four


Surimi en papillote : 

* 200 g bâtonnets
 
* 2 tomates
 
* 1courgette
 
* basilic
 
* 15 cc crème 

* légumes blanchis

* au four une vingtaine de minutes.



Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

 

 


Publié dans Poisson et crustacés

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