Poissons.

Publié le par Coquelikosafrane

  

Parmentier de cabillaud à la mimolette : 

* 700 g  pommes de terre
 
* 500 g cabillaud saisi à la poêle avant

*  1poireau blanchi

*  3ail 

*  persil
 
* 70 g mimolette
 
* 20 cc crème
 
* huile d' olives

 

Terrine de poissons : 

* cuire séparément 

* 300 g carottes
 
* 300 g petits pois
 
* 300 g pois gourmands 

*  faire tremper 150 g mie pain dans 10cc lait
 
* y mettre 3 jaunes d'oeufs
 
* 20 cc crème
 
* 3 blancs en neige 

*  mixer 500 g filets poissons blancs+herbes 

*  Th6 180°, tapisser moule à cake d’alu, faire des rangées suivant les couleurs 

*  cuire 1h

 

Saumon fumé en salade : 

* 4 Tranches 

*  6 pommes de terre
 
* salade
 
* petits pois
 
* ciboulette
 
* huile d'olives

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Poisson et crustacés

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