Poissons.

Publié le par Coquelikosafrane

  


Lieu en papillote :
 

* préchauffer le four à 180°
 
*rincer et essuyer 800 g de lieu, citronner
 
* entourer de 3 tranches poitrine fumée
 
* émincer 4 oignons + 1carotte 

* les mettre sur aluminium huilé + persil, fermer 

* cuire 25mn


 Truite saumonée aux herbes :

*  hacher 1 bouquet de persil

 * aneth
 
* 2 échalotes
 
* 2 ail
 
* mélanger les herbes avec :

* 2 cac moutarde
 
* 1 cac miel
 
* 3 cas huile d'olives jusqu'à l'obtention d'une pâte
 
* Four préchauffé à 210° 

*  écailler 1.5 kg de truite, couper la tête et enlever les nageoires, rincer, sécher
 
* poivrer l’intérieur
 
* le garnir d’un tiers du mélange d’herbe et mettre au fond d’un plat huilé 

*  arroser le poisson de 6 cas vin blanc + 2 cas huiled'olves
 
* cuire 15 mn 

*  à l’aide d’un couteau, enlever la peau
 
* recouvrir la chair du reste d’herbes étalée
 
* cuire 15 mn

 

Brochettes de poissons au risotto : 

* 300 g riz
 
* 400 g cabillaud
 
* 250 g petites seiches
 
* 200 g crevettes
 
* 2 poivrons verts
 
* 2 courgettes
 
* 2 échalotes
 
* 1 sachet court-bouillon
 
* 1 cas concentré tomates
 
* 5 cc vin blanc
 
* 4 cas huile d'olives

 


Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !

Publié dans Poisson et crustacés

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