Poissons.
Lieu en papillote :
* préchauffer le four à 180°
*rincer et essuyer 800 g de lieu, citronner
* entourer de 3 tranches poitrine fumée
* émincer 4 oignons + 1carotte
* les mettre sur aluminium huilé + persil, fermer
* cuire 25mn
Truite saumonée aux herbes :
* hacher 1 bouquet de persil
* aneth
* 2 échalotes
* 2 ail
* mélanger les herbes avec :
* 2 cac moutarde
* 1 cac miel
* 3 cas huile d'olives jusqu'à l'obtention d'une pâte
* Four préchauffé à 210°
* écailler 1.5 kg de truite, couper la tête et enlever les nageoires, rincer, sécher
* poivrer l’intérieur
* le garnir d’un tiers du mélange d’herbe et mettre au fond d’un plat huilé
* arroser le poisson de 6 cas vin blanc + 2 cas huiled'olves
* cuire 15 mn
* à l’aide d’un couteau, enlever la peau
* recouvrir la chair du reste d’herbes étalée
* cuire 15 mn
Brochettes de poissons au risotto :
* 300 g riz
* 400 g cabillaud
* 250 g petites seiches
* 200 g crevettes
* 2 poivrons verts
* 2 courgettes
* 2 échalotes
* 1 sachet court-bouillon
* 1 cas concentré tomates
* 5 cc vin blanc
* 4 cas huile d'olives
Les ingrédients ne sont là qu'à titre indicatif.
La démarche à suivre est faite de façon chronologique et logique !
Toutes les étapes ne sont pas notées, seules les plus difficiles sont expliquées clairement.
Mais ne vous inquiétez pas !
Toutes les recettes sont pour les cuisiniers (eres) en herbe !