Gâteaux.

Publié le par Coquelikosafrane

Biscuit coulant au choc :

* 3 oeufs battus

 

* fondre 90 g choc+70 g beurre 

 

* 35g farine

 

* 3 oeufs 

 

* frigo 15 mn

 

* cuire 180° 7mn dans ramequins

 

 

Fondant au cacao et noisettes :

* préchauffer le four120°

 

* caramel au fond du moule

 

* poser 60 g noisettes écrasées 

 

* dans mixer : 10 biscuits cuiller 

 

* 4 oeufs

 

* 120 g sucre

 

* 100 g cacao amer+biscuits+50cc lait et 15cc crème

 

* faire cuire 50mn


Gâteau de riz à la pomme :

200 g riz rond dans 1 litre lait

 

* y incoporer après cuisson :

 

* 6 pommes

 

* 50 g macarons

 

* 2 oeufs

 

* 2 jaunes d' oeufs

 

* 40 g beurre

 

* 200 g sucre

 

* cannelle, sel 

 

* au four 45mn 180°

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article