Caille aux fruits secs .

Publié le par Coquelikosafrane






Pour les cailles :

* Chauffer le four à 210 °

* Mettre les cailles décongelées dans un plat allant au four avec un peu de margarine et d'huile sur la viande.Disposer des lardons et des têtes d'ail en chemise au fond du plat.

* Les retourner et les arroser avec les jus de cuisson très souvent ; mettre régulièrement un peu d'eau dans le plat.

* Les cuire environ 1 heure, elles ne doivent pas être sèches ! !!


A côté, préparer la semoule :

* Préparer la semoule à couscous comme indiqué sur le paquet.

* dans un bol mettre des raisins secs en bonne quantité, des abricots secs coupés en petits morceaux et des amandes coupées en deux , presque recouvrir d'eau et mettre au micro-onde environ 1 minute.L'eau doit êtreabsorbée. Une fois le semoule prête, mélanger avec les fruits et mettre un morceau de beurre . Servir chaud .

Publié dans volailles

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