Biscuits roses de Reims glacés sur lit de granité aux framboises et litchis.
La photo ne met pas en valeur le dessert, désolé !!
Pourtant cette recette est déroutante et magnifique !!

Pour la glace mauve :
* A faire la veille :
* prendre une boîte lichis dénoyautés, les mettre dans un blender (robot mixer) avec une douzaine de framboises et 2 bonnes cuillères à soupe de vodka . Tout mixer.
* Mettre dans une plat plutôt large pour qu'il n'y ait pas beaucoup d'épaisseur . Mettre au congélateur.
* Plusieurs fois dans la journée, gratter la surface gelée pour faire un granité.
Pour les biscuits :
* Prévoir 2 montages par personnes, soit 4 biscuits.
* Il faut prendre des biscuits roses de Reims qui absorberont mieux les liquides.
* Mettre de la crème de cassis avec un peu d'eau froide dans une assiette à soupe . Faire faire un aller-retour aux biscuits roses de Reims dans le mélange .
* Mettre du sorbets aux fruits rouges au milieu de 2 biscuits .
* Mettre au congèl en attendant de servir.
Décorer avec des framboises fraîches .
Pourtant cette recette est déroutante et magnifique !!

Pour la glace mauve :
* A faire la veille :
* prendre une boîte lichis dénoyautés, les mettre dans un blender (robot mixer) avec une douzaine de framboises et 2 bonnes cuillères à soupe de vodka . Tout mixer.
* Mettre dans une plat plutôt large pour qu'il n'y ait pas beaucoup d'épaisseur . Mettre au congélateur.
* Plusieurs fois dans la journée, gratter la surface gelée pour faire un granité.
Pour les biscuits :
* Prévoir 2 montages par personnes, soit 4 biscuits.
* Il faut prendre des biscuits roses de Reims qui absorberont mieux les liquides.
* Mettre de la crème de cassis avec un peu d'eau froide dans une assiette à soupe . Faire faire un aller-retour aux biscuits roses de Reims dans le mélange .
* Mettre du sorbets aux fruits rouges au milieu de 2 biscuits .
* Mettre au congèl en attendant de servir.
Décorer avec des framboises fraîches .