Moules à ma façon.

Publié le par Coquelikosafrane


J'ai bien fait d'aller bosser hier; je suis revenu les mains pleines !!

Presque 2 litres de moules ! Trop sympa .

Il y a plus qu'à les cuisiner !!

Voilà ma recette inratable :

* Faire tremper à l'eau froide dans plusieurs eaux les moules.

* Les gratter et les ébarber (moi, c'est déjà tout fait ! la chance !!)

* Jeter celles déjà ouvertes à la poubelle.

* Dans une cocotte ou une grande casserole, mettre du beurre ou de la margarine, y mettre un oignon, un ail coupés en petits morceaux pour les faire blondir.

* Rajouter du vin blanc pour mouiller la sauce.

* Mettre les moules dedans à feu vif, les remuer; attendre qu'elles s'ouvrent.

* Jeter celles qui restent fermées.

* Rajouter de la crème, du vin blanc pour faire la sauce et un peu de persil coupé en morceau.

* Voilà , faire cuire un quart d'heure à peu près.

* On peut améliorer la sauce avec du roquefort ou des lardons ou du curry; toutes les associations sont permises !


Publié dans Poisson et crustacés

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N
Comme j'aimerai être à cette table,bon app à plus Tu me reconnaitras moi noisette
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