Tarte à la courge - au potiron.

Publié le par Coquelikosafrane


Très simple à faire et parfait pour cet automne :

Il faut :

- 400 g de purée de potiron décongelée ou faite maison 2 jours avant pour qu'elle puisse bien s'égoutter ,

- 1 pâte brisée ,

- 5 oeufs,

- 1 yaourt,

- 2 cuillères à soupe de lait,

- poivre

- cumin ...

* Préchauffer le four à 220]

* Etaler la pâte brisée au fond d'un plat, la percer légèrement au fond avec une pointe de couteau;

- Saupoudrer sur le fond de pâte un peu de semoule fine ou des miettes de biscottes écrasées;

* Dans un saladier mélanger tous les autres éléments et assaisonner à volonté;

* Remuer afin d'obtenir une préparation homogène et sans trop de grumeaux.

* Disposer sur la pâte

* Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.






cuisine.gif 


Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Hmmmmmmmmmmmmmm ! j'adore
Répondre
A
Hmmmmmmmmmmmmmm ! j'adore
Répondre