Panna Cotta à ma façon.

Publié le par Coquelikosafrane


A faire d'avance ! ! 


Il faut :

-  3 feuilles de gélatine,

-  1 litre de crème liquide,

-  50 g de sucre,

- 3 sachets de sucre vanillé ou une gousse de vanille.



Pour ce faire:

*  Faire réhydrater 12 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide,

*  Faire chauffer à feu doux un litre de crème dans laquelle on rajoute le sucre et le sucre vanillé ou les grains de la gousse,

*  Dès ébullition, retirer la casserole du feu,

* Essorrer les feuilles de gélatine ,

* Ajouter les feuilles de gélatine ,bien les mélanger pour qu'elles fondent sans faire de grumeaux dans la préparation.

*  Laisser refroidir puis une fois frais faire prendre 6 heures au frigo .







cuisine.gif

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article