Crème à l'orange .

Publié le par Coquelikosafrane


Facile à faire et très agréable .

Il faut :

* 1 litre de jus d' oranges pressées et / ou rallongées avec du jus de fruits (mais pas plus de 200 ml) ;

* 200g de sucre ;

* 4 oeufs ;


* 50g de farine.

Recette :

* Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre  et y diluer la farine au fouet ;

* Faire chauffer le jus de fruits dans une casserole ;

* Mélanger le liquide chaud au contenu du saladier et

* Remettre à feu doux, jusqu'à épaississement .

* Mettre dans de jolies coupes .

* Laisser refroidir à température ambiante ;

* Mettre au frigo au moins 4 heures.


Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit


Je me suis inspirée de la crème de Annabarcelone .


Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article