Magret à la mangue .

Publié le par Coquelikosafrane


En ouvrant le placard, je tombe sur une boîte de mangues au sirop .

Que faire avec ?

Et ben tiens , pourquoi ne pas faire des magrets avec un soupçon d'exotisme ?


Pour l'accompagnement :

* Faire cuire les vermicelles de riz comme écrit sur le paquet !

* Faire dorer à la poêle un oignon coupé finement avec un peu de maière grasse ,

* Y rajouter des haricots et des carottes préalablement cuits,

* Mettre ensuite les pâtes ;

* Assaisonner à volonté avec du sel, du poivre, de l'huile de sésame .


Pour les mangues :

* Les égoutter,

* Mettre un peu de miel au fond d'une casserole ,

* Les faire rissoler quelques instants avec une pincée de curry et de la cassonnade .


Pour les magrets :

* Les faire cuire à la poêle, côté peau ;

* Ceci jusqu'à ce que le gras soit très fin;

* Il doivent être encore saignant au centre .

*Présenter et servir .



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Publié dans volailles

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M
Bon, ça a l'air appétissant mais on n'a que la photo !Je te mets dans mes favoris mais tu fais de même !Bonne soirée !Martine
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N
Cette idée me plait beaucoup, mais sans la mangue, ma moitiée n'aime pas le salé-sucré.Bizzz, j'aime bien toutes les infos que tu donne, je reviendrais lire tout cela dès que ma tite puce sera repartie.
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C
le canard , mon met favoribisouscerisette
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