Mousse à la crème de marrons.

Publié le par Coquelikosafrane


Petit dessert fort en goût, tout en douceur !

Un vrai délice .!!

Il faut :

* 1 petite boîte de crème de marrons ;

* 2 oeufs ,

* 100g de sucre ,

* quelques brisures de marons glacés .


La recette :

* Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel ,

* Dans un autre saladier mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs puis

* Ajouter la crème de marrons;

* Incorporer une fourchettée de blanc battus dns le mélange jaune + crème de marrons ,

* Puis y rajouter tous les blancs battus.

* Présenter dans des coupes individuelles,

* On peut décorer avec des brisures de marrons glacés .

* Mettre à râfraichir quelques heures au frigo .



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On peut utiliser cette base pour en faire des tiramisus .!!




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Publié dans Desserts

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T
<br /> <br /> Wahou !!! Cà c'est une rectte pour moi !!!! Je suis une fane inconditionelle de la crème de marron. Et j'adore le dessert industriel que l'on trouve au rayon<br /> frais, dans son emballage beige avec la photo de chataigne et la marque au logo bleu qui commence par un N. Tu vois ce que je veux dire !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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