Escalope de poulet à l'érable .

Publié le par Coquelikosafrane


J'ai ramené cette recette de Montréal !!

Elle est à tomber par terre .

Merci Audrey !!



Pour 4 personnes :



Il faut :

* 1 escalope par personne,

* Beurre,

* Paprika ,

* Riz sauvage,

* Sirop d'érable, bien sûr !!



La recette :

*  Faire bouillir de l'eau salée et à ébullition jeter un verre à moutarde de riz sauvage par personne et faire cuire ...

* Pendant ce temps :

* Faire fondre une bonne noix de beurre dans une poêle,

* Dans une assiette creuse verser abondamment du paprika légèrement poivré,

* Bien faire tremper et imprégner les escalopesde viande et les mettre dans la poêle, verser du sirop d'érable pour quasiment les recouvrir;

* Cuire en retournant régulièrement les escalopes et rajouter du sirop et du paprika;

* A la fin de la cuisson, le sirop doit s'être joliment coloré et caramélisé, la viande est savoureuse à souhait car cuite dans l'humidité du sirop .

* Servir avec le riz !!

P.S : Pourquoi ne pas rajouter un petit bouillon carré dans l'eau du riz et des champignons ??




cuisine.gif




Publié dans volailles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article