Clafouti aux abricots.

Publié le par Coquelikosafrane



cuisine.gif

 


Petit délice à tomber à l'envers


Il faut :

* 1/2 l lait,

* 125g farine,

* 100 g sucre,

* 4 oeufs,

* 500 g abricots frais dénoyautés ou au 1 boîte d'abricots au sirop égouttés ,

* 50 g beurre fondu .



La recette :


* Préchauffer le four à 220°,

* Mélanger les oeufs et le sucre, bien remuer pour faire blanchir le mélange,

* Ajouter le beurre fondu,

* Ajouter la farine puis le lait avec une pincée de sel,

* Beurrer un plat à gratin,

* Disposer les fruits au fond du plat, côté bombé vers le haut,

* Verser dessus le mélange .

* Enfourner 40mn .

* A déguster tiède ou froid .







Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je vais essayer ça avec des mirabelles!
Répondre
C
Désolée GuyGuy mais merci pour le commentaire .Tout ce que je sais c'est que je l'ai déjà fait plusieurs fois et je n'ai jamais eu de souci comme tu peux le voir sur la photo .Bon WE à toi .
Répondre