Crème au café - Financiers au miel .

Publié le par Coquelikosafrane


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La crème au café :

Il faut :

* 4 oeufs,

* 1/2 l lait,

* 150 g sucre ,

* 50 g farine,

* 4 CAS café lyophilisé.

La recette :

* Faire chauffer le lait,

* Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, une pincée de sel, la farine,

* Arômatiser le lait avec le café à volonté,

* Verser le lait sur le mélange oeufs, farine .., fouetter pour obtenir un mélange bien lisse et ,

* Reverser dans la casserole, 

* Faire chauffer jusqu'à épaississement sans bouillon . 


Les financiers au miel :


* Dans un saladier mélanger :

* 3 cuillères à soupe de miel + 50g sucre + 100 g farine + sucre vanillé

* Monter 4 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel ;

* Mélanger les 2 préparations et y ajouter :

* 85 g beurre fondu .

* Disposer dans les moules .

* Enfourner 20 mn à 200°





Publié dans Desserts

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