Crème au café - Financiers au miel .

La crème au café :
Il faut :
* 4 oeufs,
* 1/2 l lait,
* 150 g sucre ,
* 50 g farine,
* 4 CAS café lyophilisé.
La recette :
* Faire chauffer le lait,
* Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre, une pincée de sel, la farine,
* Arômatiser le lait avec le café à volonté,
* Verser le lait sur le mélange oeufs, farine .., fouetter pour obtenir un mélange bien lisse et ,
* Reverser dans la casserole,
* Faire chauffer jusqu'à épaississement sans bouillon .
Les financiers au miel :
* Dans un saladier mélanger :
* 3 cuillères à soupe de miel + 50g sucre + 100 g farine + sucre vanillé
* Monter 4 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel ;
* Mélanger les 2 préparations et y ajouter :
* 85 g beurre fondu .
* Disposer dans les moules .
* Enfourner 20 mn à 200°