Crème aux carambars .

Publié le par Coquelikosafrane



Free userbars




Petit souvenir d'enfance !!

Il faut :

* 1 l crème,

* 12 carambars,

* 5 jaunes d'oeufs,

* 150 g sucre,

* 50 g farine .


La recette :


* Faire chauffer la crème dans une casserole,

* Y faire fondre 10 barres de caramel,

* Dans un saladier , battre les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine,

* Verser dessus la crème au caramel, bien remuer au fouet,

* Reverser dans la casserole et

* Bien remuer jusqu'à ébullition,

* Faire épaissir ,

* Verser dans des ramequins,

* Refroidir puis réfrigérer .

* Décorer avec des copeaux de carambars .





cuisine.gif





Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
il faudra que je l'essaie !bisescéline.
Répondre