Galette de betterave rouge .

Publié le par Coquelikosafrane


Très facile !

Et rigolo en plus .


Il faut :

* 1 betterave rouge moyenne ,

** 250 g de farine +

* 1/2 paquet de levure chimique - pas obligatoire ;

* 3 oeufs +

* une pincée de sel +

* 350 cc de lait  plus ou moins suivant la fluidité de la pâte +.


La recette :


* Passer au mixer la betterave rouge ,

* La laisser égoutter dans un égouttoir,

* Faire la pâte à crêpes:

* Mélanger :

* 250 g de farine +

* 1/2 paquet de levure chimique - pas obligatoire ;

* 3 oeufs +

* une pincée de sel +

* 350 cc de lait  plus ou moins suivant la fluidité de la pâte +.

* une petite moitié de verre à moutarde d'huile neutre comme celle de tournesol .

* Ajouter et bien mélanger les légumes ,

* Faire des crêpes dans une poêle à blinis ou à pancakes !

* Super chouette avec une salade verte :



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon we et bonne semaine<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> sylvie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> BLOG HYPER SYMPA ET TRES RICHE,BRAVO !    <br /> <br /> <br /> je viens de chez Virjaja ...<br /> <br /> <br /> je participe au classement d'aftouch-cuisine,qui aimerait voter pour mon modeste blog de cuisine? MERCI !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bonjour , bienvenue dans la communauté des portes du monde ; passes un bon week-end  à bientôt ?  Mary <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonjour Coquelikosafrane,<br /> <br /> <br /> Très astucieux et peu commune cette recette un façon originale de manger de la betterave. je prends.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée. Véronique de Thonon.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Voilà une belle recette originale...J<br /> <br /> <br /> e découvre ton blog qui est super<br /> <br /> <br /> patybio<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre