Escalope de veau au roquefort .

Publié le par Coquelikosafrane


Image Hosted by ImageShack.us




Il faut :



* 4 escalopes de veau,

* 20 g de beurre,

* 130 g roquefort,

* 5 CAS de crème épaisse,

* Paprika, sel & poivre .


La recette :


* Faire fondre le beurre à la poêle,

* Faire dorer les escalopes de chaque côté,

* Emietter le roquefort autour de la viande,

* Verser la crème, mélanger,

* Mettre les épices à volonté,

* Cuire entre 6 et 10 mn suivant l'épaisseur des escalopes .

* Servir chaud .






Publié dans veau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Délicieux sûrement nous allons essayer!
Répondre
P
 bon dimanche bisous Colette
Répondre
C
hum!!! cela doit etre bien bon,mais je fais attention en ce moment l'age m'a fait prendre pas mal de poidbisouscerisette
Répondre