Tajine de veau à la citronnelle .

Publié le par Coquelikosafrane



Image Hosted by ImageShack.us





Il faut :


*  800g d'épaule de veau,

* 2 gros oignons ,  

* 1 gousse d'ail ,

* 1/2 cèleri rave,

* 2 branches de citronnelle, 

* 2 citrons verts, 

* 3 CAS de miel, 

* Huile d'olive, 

* Sel & poivre . 


La recette :


* Préchauffer le four à 220° ,

* Presser les citrons et réserver le jus,

* Peler et couper le cèleri en petits cubes ,

* Faire dorer les oignons émincés dans l'huile,

* Mettre le cèleri et la citronnelle,

* Mettre le jus des citrons et le miel,

* Cuire quelques minutes,

* Mettre la viande au milieu,

*Saler, poivrer,

* Mettre au four 1 h environ à 210°.





Publié dans veau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article