Papillote marine sucrée-salée.

Publié le par Coquelikosafrane





Facile et les papillottes ca plaît toujours autant !!


Il faut : (pour4 ) :

* 4 pavés de cabillaud ,

* 2 oranges,

* 1 boîte d'ananas,

* 3 morceaux de tomates confites,

* 1 ail,

* 1 oignon ciselé,

* 2 belles tomates,

* vin blanc,

* crème semi-épaisse,

* poivre, sel ..

* aneth si on a.

* sauce soja .


La recette :


* Préchauffer le four,

* Ebouillanter quelques minutes les pavés de cabillaud dans de l'eau agrémenter de clous de girofle,

* Pendant ce temps préparer les papillotes en papier alimentaire pour four,

* Beurrer et ailler le fond des papillottes,

* Débiter les fruits et les légumes en petits morceaux , égoutter un peu leur jus et le récupérer ,

* Mettre le poisson dans les papillottes ,

* Disposer dessus les fruits et légumes,

* Arroser d'un trait d'huile d'olive,

* Epicer à volonté,

* Faire cuire environ 25 mn ,

* Dans une casserole, rallonger le jus récupérer des fruits et légumes avec un peu de crème liquide et / ou de vin blanc puis

* Aromatiser avec de la sauce soja,

* Faire réduire à feu doux,

* Servir en accompagnement des papillottes !!


Free userbars

 

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article