Muffins sucrés - préparation de base .

Publié le par Coquelikosafrane



Free userbars




Il faut :


* 200 g farine ,


* 1/2 sachet de levure,


* 1 pincée de sel,


* 100g sucre,


* 1 oeuf ,


* 25 cl liquide : lait ou /& crème fraîche liquide ,


* 50 g beurre,


* fruits ou pépites de chocolat .




La recette :


* Préchauffer le four à 220°,


* Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de lal iste dans l'ordre,


* Beurrer les moules à muffins,


* Intégrer les fruits ou les pépites de chocolat dans la préparation,


* Disposer la pâte dans les moules,


* Enfourner 20mn


* Pour savoir si la cuisson est OK, planter une lame de couteau dans le clafouti et elle doit ressortir sèche .



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit



Publié dans prepbase

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> je fais cela en version tradi, un saladier avec les ingrédients secs, un saladier avex les humides ou liquide, on verse l' un dans l'autre et on mélange grossièrement.<br /> <br /> <br />
Répondre