Parmentier de canard et de potiron.

Publié le par Coquelikosafrane


Il faut :

* 100 g de viande de canard désossée par personne,

* 1 petit bouquet de persil,

* 150 g haricots verts,

* 1 oignon,

* 150 g de potiron en cubes par personne,

* 2 pommes de terre,

* 1 petit pot de crème,

* muscade, sel, poivre,

* 1/3 l litre de lait.


La recette :

* Préparer la purée de légumes :

* Faire dorer les morceaux de potiron et de pommes de terres dans un peu de beurre,

* Les mouiller à l'eau et les faire cuire,

* Une fois cuit, les égoutter,

* Faire bouillir le lait ,

* Faire une purée classique en mélangeant le lait, la crème et les légumes, mixer .


* Faire dorer l'oignon ciselé dans une poêle,

* Y mettre les morceaux de canard,

* Les faire cuire environ 15 mn,

* Mettre le persil, et divers légumes ,

* Cuire encore quelques instants,

* Tout hacher au mixer,

* Préchauffer le four à 225°,

* Beurrer des moules à gratin,

* Disposer la viandes et les légumes hachés et assaisonnés à volonté,

* Verser par dessus la purée de potiron,

* Mettre une noisette de beurre dessu,

* Mettre de la chapelure si l'on veut,

* Enfourner et faire cuire 50mn environ .



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Publié dans volailles

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