Parmentier de canard et de potiron.
Il faut :
* 100 g de viande de canard désossée par personne,
* 1 petit bouquet de persil,
* 150 g haricots verts,
* 1 oignon,
* 150 g de potiron en cubes par personne,
* 2 pommes de terre,
* 1 petit pot de crème,
* muscade, sel, poivre,
* 1/3 l litre de lait.
La recette :
* Préparer la purée de légumes :
* Faire dorer les morceaux de potiron et de pommes de terres dans un peu de beurre,
* Les mouiller à l'eau et les faire cuire,
* Une fois cuit, les égoutter,
* Faire bouillir le lait ,
* Faire une purée classique en mélangeant le lait, la crème et les légumes, mixer .
* Faire dorer l'oignon ciselé dans une poêle,
* Y mettre les morceaux de canard,
* Les faire cuire environ 15 mn,
* Mettre le persil, et divers légumes ,
* Cuire encore quelques instants,
* Tout hacher au mixer,
* Préchauffer le four à 225°,
* Beurrer des moules à gratin,
* Disposer la viandes et les légumes hachés et assaisonnés à volonté,
* Verser par dessus la purée de potiron,
* Mettre une noisette de beurre dessu,
* Mettre de la chapelure si l'on veut,
* Enfourner et faire cuire 50mn environ .