Chaud- froid de tomates - poivrons jaunes et scones au parmesan.

L'idée d'origine vient de http://www.ptitchef.com/recettes/soupe-aux-poivrons-jaunes-et-scones-au-parmesan-fid-143582 .
Pour la soupe de poivrons jaunes :
Il faut :
* 1 oignon,
* 2 poivrons jaunes,
* Gingembre moulu,
* Sel & poivre,
* 2 vaches qui rit ,
* 1 bouillon cube
La recette :
* Dans une cocotte faire dorer 1 oignon ciselé + 2 poivrons jaunes coupés dans un peu de beurre,
* Mouiller avec 1 litre d'eau et un bouillon cube,
* Rajouter 2 CAS gingembre moulu,
* Fermer la cocotte minute et cuire pendant 18mn.
* Une fois cuit, mettre dans un blender les légumes égouttés avec une moitié du bouillon de cuisson,mixer,
* Rajouter du poivre, du sel et un peu de crème,
* Filtrer à la passoire,
* Rajouter 2 vaches qui rit et les faire fondre en remuant.
Pour le mix de tomates :
Il faut :
* 2 tomates,
* 1 carotte,
* 1 ail,
* Basilic & persil .
La recette :
* Faire cuire les tomates avec la carottes ,
* Rajouter l'ail, les herbes,
* Mixer ,
* Faire des quenelles et servir froid sur le velouté de poivrons chauds pour faire un chaud-froid .
Pour les scones :
Il faut :
* 60 g beurre,
* 225 g farine,
* 1 sachet levure,
* 30 g sucre,
* 15 cl lait ,
* 1 sachet parmesan petit modèle,
La recette :
* Préchauffer le four à 180°,
* Mélanger dans un robot tous les ingrédients de la liste ci-dessus et faire une pâte,
* Bien fariner le plan de travail et l'étaler au rouleau,
* Avec un verre faire des scones à l'emporte-pièce,
* Les dorer à l'oeuf ou au lait,
* Faire cuire 20 mn à 180 ° une fois que les scones sont bien gonflés et dorés .
