Chaud- froid de tomates - poivrons jaunes et scones au parmesan.

Publié le par Coquelikosafrane



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L'idée d'origine vient de http://www.ptitchef.com/recettes/soupe-aux-poivrons-jaunes-et-scones-au-parmesan-fid-143582 .


Pour la soupe de poivrons jaunes :


Il faut :

* 1 oignon,

* 2 poivrons jaunes,

* Gingembre moulu,

* Sel & poivre,

* 2 vaches qui rit ,

* 1 bouillon cube


La recette :


* Dans une cocotte faire dorer 1 oignon ciselé + 2 poivrons jaunes coupés dans un peu de beurre,

* Mouiller avec 1 litre d'eau et un bouillon cube,

* Rajouter 2 CAS gingembre moulu,

* Fermer la cocotte minute et cuire pendant 18mn.

* Une fois cuit, mettre dans un blender les légumes égouttés avec une moitié du bouillon de cuisson,mixer,

* Rajouter du poivre, du sel et un peu de crème,

* Filtrer à la passoire,

* Rajouter 2 vaches qui rit et les faire fondre en remuant.



Pour le mix de tomates :


Il faut :

* 2 tomates,

* 1 carotte,

* 1 ail,

* Basilic & persil .


La recette :


* Faire cuire les tomates avec la carottes ,

* Rajouter l'ail, les herbes,

* Mixer ,

* Faire des quenelles et servir froid sur le velouté de poivrons chauds pour faire un chaud-froid .


Pour les scones :


Il faut :


* 60 g beurre,

* 225 g farine,

* 1 sachet levure,

* 30 g sucre,

* 15 cl lait ,

* 1 sachet parmesan petit modèle,


La recette :


* Préchauffer le four à 180°,

* Mélanger dans un robot tous les ingrédients de la liste ci-dessus et faire une pâte,

* Bien fariner le plan de travail et l'étaler au rouleau,

* Avec un verre faire des scones à l'emporte-pièce,

* Les dorer à l'oeuf ou au lait,

* Faire cuire 20 mn à 180 ° une fois que les scones sont bien gonflés et dorés .







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Publié dans Légumes

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C
<br /> <br /> superbe recette et ton site est tout rigolo,<br /> <br /> <br /> à très vite j'espère<br /> <br /> <br /> chaudronnette<br /> <br /> <br /> <br />
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F
Une recette que j'aime beaucoup avec ces beaux légumes qui donne un bon parfum avec le gingembre !Très belle journée
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