Termes anglais - français de cuisine (T à Z) .

Publié le par Coquelikosafrane

Thick stems Tiges épaisses
To be placed over a bowl Poser au-dessus d'un bol
To bring to a boil Porter à ébullition
To coat a baking sheet Beurrer une plaque à four
To cook for 5 minutes Cuire pendant 5 mn
To crush Ecraser
To cut crosswise into 1-inch strips Coupé en bandes de 1 inch d'épaisseur
To cut into eights Couper en huitième
To cut into wedges Couper en pointe
To divide the mixture among 4 glasses Répartir le mélange entre 4 verres
To drizzle the vinaigrette Verser la vinaigrette
To fill a bowl halfway Remplir 1 bol à moitié
To preheat oven to 200° Préchauffer le four à 200°
To refrigerate for at least 1 hour  Réfrigérer pendant au moins 1 heure
To repeat with the remaining fruits Répéter l'opération avec le reste des fruits
To slip off the skin Peler , ôter la peau des fruits
To sprinkle with the remaining sugar Saupoudrer avec le sucre restant
To stir in the syrup Incorporer dans le sirop
To stir in the syrup Incorporer dans le sirop
To toss Mélanger
To whisk together Battre ensemble, mélanger
Unsalted butter Beuure non salé
Until emulsified Jusqu'à émulsion
Until golden Jusqu'à ce que ce soit doré
Watercress Cresson
Whisking En remuant au fouet
White peach Pêche blanche
White vinegar Vinaigre blanc
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