Crumble de figues .

Publié le par Coquelikosafrane

 

Il faut :

* 500 g figues fraîches,


* 50 g noix , pas obligatoire !


* 150 g farine ,


* 75 g beurre,


* Sel,


* 75 à 100 g sucre ou cassonade.



* Eléments  exhaustifs : miel , cannelle, morceaux de foie gras au fond du plat.




La préparation :


* Beurrer les moules ,


* Laver les figues, les peler ou non suivant la volonté et l'épaisseur de la peau,


* Les couper en morceau et mettre les fruits au fond du plat,


* Mélanger dans un bol les bisures de noix + le beurre pommade + le sucre + 1 pincée de sel pour obtenir une
pâte à crumble,


* Verser sur les fruits,


* Enfourner une vingtaine de minutes à 200°, le dessu doit être doré et l'on doit voir que les fruits ont rendu un
peu de jus sur le bord .



* Miam !!!!!!!!


P.S : on peut faire revenir  à la casserole et réduire les fruits avant de les mettre dans le plat .



Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article