Crème au chocolat .

Publié le par Coquelikosafrane


Il faut :


* 250 ml de lait,


* 250 ml de crème liquide,


* 3 jaunes d'oeufs,


* 2 oeufs entiers,


* 100g chocolat noir,


* 3 CAS cacao,


* 3 CAS sucre ou cassonnade .



La recette:


* Préchauffer le four à 200°, avec une plaque remplie à 1/4 de hauteur d'eau ,


* Faire chauffer le lait & crème dans une grande casserole,


* Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole ou au micro-onde ,


* Dans un saladier mélanger les oeufs, les jaunes et le sucre, mélanger pour faire blanchir le mélange en fouettant bien,


* Une fois les liquides chauds, verser et mélanger le chocolat & cacao,  


* Verser le mélange obtenu sur le mix oeufs - sucre en mélangeant bien à la cuillère en bois,


* Verser dans des ramequins et mettre au four,


* Faire cuire au bain-marie 1heure à 200° .


* Faire refroidir environ 8 heures au frais.


* On peut passer au grill juste au moment de servir !!




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Publié dans Desserts

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P
<br /> Ohhhhhh, du chocolat, troooooooop booooooooooon!!!<br /> <br /> <br />
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