Muffins au parmesan.

Publié le par Coquelikosafrane


Idéal avec une soupe aux poivrons jaunes !


Il faut :


* 125 g farine,


* 1/2 sachet de levure chimique,


* 1 pincée de sel,


* 2 gros oeufs ,


* 1 yaourt,


* 1 petit verre de lait tiède,


* 1/2 sachet de parmesan,


* 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olives,


* Herbes de provence, poivre ....




La recette :


* Préchauffer le four à 220°,


* Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste ci-dessus,


* Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène sans grumeau, 


* Huiler les moules à muffins,


* Epicer à volonté,


* Verser la pâte dans les moules ,


* Faire cuire environ 15 - 20 mn, la lame de couteau doit ressortir bien sèche et le dessus des muffins doit être bien doré.


Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit





 




Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article