Lapin aux épices à la semoule .

Publié le par Coquelikosafrane












Pour 4 convives:


Il faut :


* 2 morceaux de lapin par personnes : râble et cuisse ,


* 1 oignon,


* 1 ail,


* 6 CAS huile d'olive,


* 1 bonne cuillère de cumin en poudre,


* 1 cuillère à café de 4 épices,


* 2 étoiles de badiane ,


* 2 beaux citrons ,


* 1/2 l d'eau arômatisée dun bouillon cube .



La recette :


* Dans un plat mettre les morceaux de lapin,


* Ciseler l'oignon, l'ail et diposer sur la viande,


* Verser l'huile d'olive et les épices, et lejus des citrons pressés ,


* Mélanger et couvrir et faire mariner 30 mn.


* Dans une poêle, faire dorer les morceaux de viande retirés de la marinade dans un peu d'huile d'olive,


* Rajouter le reste de la marinade par dessus et couvrir d'un bouillon,


* Laisser mijoter 20 mn.


* Servir accompagnée d'une semoule aux pruneaux .




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Publié dans lapin

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