Creme a l'orange

Publié le par Coquelikosafrane

 

 

Il faut :

 

* 6 oranges bien mûres,

 

* 1 verre de lait,

 

* 5 oeufs,

 

* 1 CAS maïzena,

 

* 100 g cassonnade.

 

 

La préparation:

 

 

* Préchauffer le four à 180°,

 

* Presser les oranges pour obtenir 1/2 l de jus,

 

* Mélanger le jus et le lait et le faire chauffer sans bouillir,

 

* Diluer la maïzena dans un peu de lait puis

 

* Dans un saladier casser les oeufs et mélanger au sucre,

 

* Verser dessus le mélange liquide,

 

* Rajouter le mélange maïzena et bien fouetter pour enlever les grumeaux,

 

* Verser dans un plat à four,

 

* Faire cuire au bain-marie pendant 1 heure,

 

* Laisser refroidir .

 

 

 

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Publié dans Desserts

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